• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series скачать в хорошем качестве

NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



NEW ZEALAND PILSNER: Tropical Hops in a Pilsner | Finishing the Pilsner Series

We're finally at the final video of my pilsner series - and I'm excited to finish it up with a New Zealand Pilsner. This beer is perfect for the last video because it uses elements of the previous four. It uses a boil hop schedule and malts of the German Pilsner, the water profile of a Czech Pilsner, was influenced by local ingredients like the American Pilsner and uses the dry hop in the same way as the Italian Pilsner. ------------------------------------------------------- CLAWHAMMER SUPPLY SYSTEM: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- MERCH STORE:https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- SUPPORT ME ON PATREON:   / theapartmentbrewer   ------------------------------------------------------- FIND ALL MY RECOMMENDED HOMEBREWING EQUIPMENT ON MY AMAZON STORE: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... ------------------------------------------------------- MY CAMERA: https://amzn.to/3fxboAQ MY MICROPHONE: https://amzn.to/3tAGXlq ------------------------------------------------------- Recipe on Brewfather: https://share.brewfather.app/9VrpxQgH... Recipe for 5 gallons, your efficiency may vary: "Killer Kiwi" 5.8% ABV 41 IBU 10 lb Weyermann Barke Pilsner (95.2%) 0.25 lb Weyermann Caramunich I (2.4%) 0.25 lb Acidulated Malt (2.4%) Single Infusion Mash at 152 F (65 C) for 60 min Water (ppm): Ca: 12, Mg: 3, Na: 9, SO4: 13, Cl: 21, HCO3: 23 Add 1g Epsom, 1g CaCl, and 1g Baking Soda to 8 gal (30 L) of distilled water. Adjust mash pH to 5.2-5.5 with lactic acid if needed. 60 minute boil 60 min - 0.5 oz (14g) Pacific Jade (12.8% AA) 15 min - 1 oz (28g) Motueka (6.4% AA) 0 min - 1 oz Motueka (6.4% AA) Dry Hop with 1 oz Motueka during primary fermentation for no more than 5 days OG: 1.051 Yeast: Saflager W-34/70 Dry Lager Yeast Ferment at 65-68 F (18-20 C) for 7-10 days, allow a diacetyl rest if needed. FG: 1.006 ------------------------------------------------------- 0:00 Intro and Welcome 0:43 Style Description and Approach 5:07 Recipe 8:12 Mash 10:04 Boil and Yeast Pitch 10:55 Fermentation Plan 14:44 Fermentation Follow-Up 15:37 Pour and Tasting Notes 19:48 Potential Improvements ------------------------------------------------------- Full disclosure, most of the links on this page are affiliate links. This means if you buy through them I make a small percentage from the sale at no additional cost to you. All money earned through the channel goes back into the videos and brews you see on my channel. As always, don't just take my word for it, do your research before you decide to buy. ------------------------------------------------------- Music provided by Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #NewZealand #Pilsner #Motueka #beer #brewing #homebrew #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain #lager

Comments
  • Я сварил 15% барливайн, на что ушло 18 месяцев. Стоило ли оно того? 2 часа назад
    Я сварил 15% барливайн, на что ушло 18 месяцев. Стоило ли оно того?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Как сварить ОСВЕЖАЮЩИЙ и ФРУКТОВЫЙ НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ПИЛСНЕР (быстрый лагер) 2 года назад
    Как сварить ОСВЕЖАЮЩИЙ и ФРУКТОВЫЙ НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ПИЛСНЕР (быстрый лагер)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 главные ошибки при брожении | Основы домашнего пивоварения! 4 дня назад
    3 главные ошибки при брожении | Основы домашнего пивоварения!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ITALIAN PILSNER: IT'S NOT PERONI! | A HOPPY Modern Take on An Old Style | DRY HOPPING A Pilsner 4 года назад
    ITALIAN PILSNER: IT'S NOT PERONI! | A HOPPY Modern Take on An Old Style | DRY HOPPING A Pilsner
    Опубликовано: 4 года назад
  • Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) 4 месяца назад
    Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как строили корабли для мирового господства 8 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 26 вопросов о вине. Ответы Павла Швеца 2 дня назад
    26 вопросов о вине. Ответы Павла Швеца
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Дистиллят? Ректификат? Что лечит что калечит. Какая технология лучше? 2 года назад
    Дистиллят? Ректификат? Что лечит что калечит. Какая технология лучше?
    Опубликовано: 2 года назад
  • I made a GERMAN PILS in 3 DAYS with LUTRA KVEIK. How good can it get? 3 года назад
    I made a GERMAN PILS in 3 DAYS with LUTRA KVEIK. How good can it get?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Первый удар: как начнется ЯДЕРНАЯ ВОЙНА? 3 дня назад
    Первый удар: как начнется ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны 4 дня назад
    Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Виски Smoky Peaks, Fire&Wood, Volga Valley Whisky  Татспиртпром. Дегустация на заводе 5 дней назад
    Виски Smoky Peaks, Fire&Wood, Volga Valley Whisky Татспиртпром. Дегустация на заводе
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как сделать дома Настоящий Виски ? Неожиданно классный результат  Быстро и Вкусно 2 дня назад
    Как сделать дома Настоящий Виски ? Неожиданно классный результат Быстро и Вкусно
    Опубликовано: 2 дня назад
  • PM-63 RAK 2 дня назад
    PM-63 RAK
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Brewing a Fruity New Zealand Pilsner | Homebrew Challenge Collab! 4 года назад
    Brewing a Fruity New Zealand Pilsner | Homebrew Challenge Collab!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 3 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • История пива — краткий обзор с картой 2 месяца назад
    История пива — краткий обзор с картой
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему у самолётов моторы именно ТАМ? Крыло против ХВОСТА 4 дня назад
    Почему у самолётов моторы именно ТАМ? Крыло против ХВОСТА
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5