• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить базовый бисквит скачать в хорошем качестве

Как приготовить базовый бисквит 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить базовый бисквит
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить базовый бисквит в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить базовый бисквит или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить базовый бисквит в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить базовый бисквит

Идеальные результаты можно получить при использовании метрической системы. [Ингредиенты] 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл Круглая сковорода 18 см * 7 см (7 дюймов * 2,75 дюйма) 4 яйца (комнатной температуры) 110 г (1/2 стакана + 1 ст.л.) сахарного песка 110 г (3/4 стакана + 2 ст. л.) муки для выпечки 1/3 ч. л. разрыхлителя 15 г (1 столовая ложка) несоленого сливочного масла 20 г (4 ч. л.) молока 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) [Что следует отметить] Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и выпекайте при 340°F (170°C) около 30 минут. Яичная консистенция должна удерживать отметку ленты теста не менее 5 секунд. Растопленная масляная смесь должна быть достаточно теплой, около 120°F или 50°C. После добавления масляной смеси действовать быстро, без промедления. Как только достанете из духовки, несколько раз бросьте на стол, чтобы быстро рассеять горячее тепло. Несанкционированное воровство, вторичное редактирование и повторная загрузка этого видео запрещены.

Comments
  • СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома 5 лет назад
    СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 결 고운 제누아즈. 포인트 쏙쏙 레슨 (스폰지케이크, Genoise, Génoise, Sponge Cake) 6 лет назад
    결 고운 제누아즈. 포인트 쏙쏙 레슨 (스폰지케이크, Genoise, Génoise, Sponge Cake)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Идеальный рецепт тайваньского торта «Кастелло» от шеф-повара Асами | Расширенная версия с руковод... 4 года назад
    Идеальный рецепт тайваньского торта «Кастелло» от шеф-повара Асами | Расширенная версия с руковод...
    Опубликовано: 4 года назад
  • FOOLPROOF 3 Types of Genoise Cake Sheet : no fail recipe | SweetHailey 5 лет назад
    FOOLPROOF 3 Types of Genoise Cake Sheet : no fail recipe | SweetHailey
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт шоколадного женуазского торта: просто и понятно | Секреты, советы и хитрости | Выпечка 101 4 года назад
    Рецепт шоколадного женуазского торта: просто и понятно | Секреты, советы и хитрости | Выпечка 101
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise 5 лет назад
    Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Простой домашний клубничный торт со взбитыми сливками 2 года назад
    Простой домашний клубничный торт со взбитыми сливками
    Опубликовано: 2 года назад
  • [eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake 7 лет назад
    [eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается. 3 года назад
    Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Vanilla Sponge Cake | How to Make Sponge cake | Easy Basic Cake Recipe 4 года назад
    Vanilla Sponge Cake | How to Make Sponge cake | Easy Basic Cake Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Genoise Sponge Cake 5 лет назад
    How to make Genoise Sponge Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта 2 года назад
    Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Знаменитый РОСКОШНЫЙ Шоколадный Бисквит на Горячем Молоке! Всегда получается! Ручным миксером! 1 месяц назад
    Знаменитый РОСКОШНЫЙ Шоколадный Бисквит на Горячем Молоке! Всегда получается! Ручным миксером!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • genoise sponge cake (soft and fluffy) 5 лет назад
    genoise sponge cake (soft and fluffy)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет 5 лет назад
    Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Wilton 2D nozzle Piping Tutorial | 25 Cake border design Ideas | Cake decorating 3 года назад
    Wilton 2D nozzle Piping Tutorial | 25 Cake border design Ideas | Cake decorating
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить ванильный шифоновый торт / Основной рецепт пирога / Легкий рецепт пирога 5 лет назад
    Как приготовить ванильный шифоновый торт / Основной рецепт пирога / Легкий рецепт пирога
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ❌ POURQUOI LA GÉNOISE RETOMBE après la cuisson, s'affaisse, ne monte pas, est dure, gonfle, colle ? 1 год назад
    ❌ POURQUOI LA GÉNOISE RETOMBE après la cuisson, s'affaisse, ne monte pas, est dure, gonfle, colle ?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Basic Vanilla Sponge Cake l Best Sponge For Birthday Cake 4 года назад
    Basic Vanilla Sponge Cake l Best Sponge For Birthday Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make A Genoise, A Cake For All Occasions 9 лет назад
    How To Make A Genoise, A Cake For All Occasions
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5