У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить базовый бисквит или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальные результаты можно получить при использовании метрической системы. [Ингредиенты] 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл Круглая сковорода 18 см * 7 см (7 дюймов * 2,75 дюйма) 4 яйца (комнатной температуры) 110 г (1/2 стакана + 1 ст.л.) сахарного песка 110 г (3/4 стакана + 2 ст. л.) муки для выпечки 1/3 ч. л. разрыхлителя 15 г (1 столовая ложка) несоленого сливочного масла 20 г (4 ч. л.) молока 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) [Что следует отметить] Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и выпекайте при 340°F (170°C) около 30 минут. Яичная консистенция должна удерживать отметку ленты теста не менее 5 секунд. Растопленная масляная смесь должна быть достаточно теплой, около 120°F или 50°C. После добавления масляной смеси действовать быстро, без промедления. Как только достанете из духовки, несколько раз бросьте на стол, чтобы быстро рассеять горячее тепло. Несанкционированное воровство, вторичное редактирование и повторная загрузка этого видео запрещены.