• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51 скачать в хорошем качестве

✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



✴︎本格クロワッサンの作り方✴︎How to make croissant✴︎ベルギーより#51

こんにちはLes sens cielです。 今回はリクエストいただいていたクロワッサンを作って見ました。 色々なやり方がありますが、家で作るのは初めてだったのでどの方法が良いか色々考えました。 今回は生イーストを使い、一次発酵は取らずに最終発酵のみとるやり方で作っています。 発酵を進めないために全ての材料はキンキンに冷やしてください。 (途中混ぜ込むバターは常温で柔らかくしておきますが…) 生地を寝かせる時に冷蔵庫に入れているだけで発酵が進んでしまいます。 生地は冷凍庫で休ませてください。 一次発酵を取らないので、パイ生地を折る感覚で手早く作業を進めることができます。 折っていく過程でグルテンが強くなるので、生地の焼き上がりをサックサクにすることができます。 今回作った生地の残り半分で違うパンを作りました!動画時間が長くなってしまうので次週に続きます!お楽しみに♫ ■Pâte à croissant 360g cake flour / farine 40g bread flour / farine(T55) 8g salt /sel 50g sugar / sucre 230g cold milk / lait froide 18g fresh yeast / levure de boulangerie 25g unsalted butter / beurre non salé —————————————— 225g unsalted butter / beurre non salé 1 eggs / oeufs entiers 30g heavy cream / crème fraîche ■クロワッサン生地 薄力粉 360g 強力粉 40g 塩 8g グラニュー糖 50g 冷たい牛乳 230g 生イースト 18g 無塩バター 25g —————————————— 無塩バター 225g ■艶出し卵液 卵 1個 生クリーム 30g 28℃で1時間半〜2時間 スチーム発酵 190℃で18〜20分焼く インスタグラムよかったらフォローよろしくお願いします♪   / lessensciel.recette   Les sens cielのレシピでお菓子を作ったよ、という方は#レソンシエルレシピ で投稿していただければ、見に行かせていただきたいのでもしよかったらタグ付けしてください♪

Comments
  • ✴︎本格パイ生地!ガレット・デ・ロワの作り方Galette des rois✴︎ベルギーより#39 6 лет назад
    ✴︎本格パイ生地!ガレット・デ・ロワの作り方Galette des rois✴︎ベルギーより#39
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко! 1 год назад
    Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Comment faire des croissants ? Ma recette de croissant à la maison 1 год назад
    Comment faire des croissants ? Ma recette de croissant à la maison
    Опубликовано: 1 год назад
  • Красивый хлеб, которого вы никогда раньше не видели! Самая популярная пекарня Японии 2 года назад
    Красивый хлеб, которого вы никогда раньше не видели! Самая популярная пекарня Японии
    Опубликовано: 2 года назад
  • アメリカンチェリータルトの作り方✴︎How to make Chocolate Cherry Tart✴︎ベルギーより 5 месяцев назад
    アメリカンチェリータルトの作り方✴︎How to make Chocolate Cherry Tart✴︎ベルギーより
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 深夜1時から始まるパン職人の繊細な手仕事。クロワッサンが自慢の実力派ベーカリー4選|Amazing Skills of Japanese Bakers 1 год назад
    深夜1時から始まるパン職人の繊細な手仕事。クロワッサンが自慢の実力派ベーカリー4選|Amazing Skills of Japanese Bakers
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside a Modern Frozen Pizza Factory: From Flour & Sauce to Boxed Meals (Full Process) 7 часов назад
    Inside a Modern Frozen Pizza Factory: From Flour & Sauce to Boxed Meals (Full Process)
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет 5 лет назад
    Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Make bakery-quality croissants at home using plain flour 5 лет назад
    Make bakery-quality croissants at home using plain flour
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Зимняя коллекция домашней кухни: простые японские рецепты| Living Alone VLOG 7 дней назад
    Зимняя коллекция домашней кухни: простые японские рецепты| Living Alone VLOG
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Коробка для печенья с маслом | HidaMari Cooking 6 лет назад
    Коробка для печенья с маслом | HidaMari Cooking
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Recette de Kouign Amann. Le véritable Kouign amann 4 года назад
    Recette de Kouign Amann. Le véritable Kouign amann
    Опубликовано: 4 года назад
  • БАНАНСКИЙ ХЛЕБ ХЛЕБ | Apron 6 лет назад
    БАНАНСКИЙ ХЛЕБ ХЛЕБ | Apron
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking 4 года назад
    Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Croissants | Recipe 6 лет назад
    How to Make Croissants | Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ 13 дней назад
    НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ 11 месяцев назад
    ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【TOMIZレッスン】基本のクロワッサン 4 года назад
    【TOMIZレッスン】基本のクロワッサン
    Опубликовано: 4 года назад
  • 秋の味覚!モンブランタルトの作り方✴︎How to make Tart aux Mont Blanc✴︎ベルギーより 2 месяца назад
    秋の味覚!モンブランタルトの作り方✴︎How to make Tart aux Mont Blanc✴︎ベルギーより
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5