• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| скачать в хорошем качестве

【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK2】EP8 Part2|奇脆薯片一口香酥雞|揀上菜碟有學問?|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|

#煮題COOK2 第8集 (零食變主菜) 零食是魔鬼, 但偏偏俘虜不少人, 還叫人難以自拔! 你有想過零食也可用來煮成菜式? 今集兩位大廚就接受這個玩味十足的挑戰, 用零食做煮題, 煮出不一樣菜式。 薯片本來已經很邪惡, Jacky 還要將邪惡再升級, 想出一道奇脆香酥雞, 賦予薯片另一個新使命, 不單要脆得"咔咔"聲, 更要爆發殺傷力強大滋味, 誓要俘虜各小朋友及大朋友。 Jacky 食譜: 奇脆薯片一口香酥雞 材料 : 雞髀扒 2塊 (約300g) 原味薯片 120g 現成炸漿粉 120g 水 120g 醃料: 蒜茸 1湯匙 清酒 1湯匙 鹽 3/4茶匙 胡椒粉 適量 調味料 : 蒜粉 1湯匙 辣椒粉 1湯匙 香茅粉 1茶匙 咖喱粉 1茶匙 做法 : 1.先將雞髀洗淨,吸乾水分,再切成一口大小,然後放入容器,加入醃料撈匀,醃約10分鐘。 2.將薯片放入容器,用手揸碎,加入調味料撈匀,然後將炸粉逐少加入水攪匀,成為炸漿。 3.將雞件放入炸漿,均勻沾滿炸漿後,再逐件均勻沾上已調好味的薯片,燒熱油,以中火將雞炸至金黃香脆,撈起,瀝乾油分之後,便可以上碟,加些裝飾之後,就可以享用了。 貼士 1.做炸雞我喜歡選用雞髀部分,因為雞髀口感嫩滑,炸後都不會「嚡」。 2.在將雞件沾滿薯片時,要用手輕輕握緊,令薯片可以更黏緊炸漿,炸時薯片便不會鬆散及容易掉落了。 3.炸雞時以中火即可,否則薯片會容易炸焦,炸好的雞塊,先放在吸油紙上吸走多餘油分後才上碟,這樣吃起來便不會太油膩了。 #煮題COOK2|星期一至五 8:30 PM|HOYTV 77台 🎥【煮題COOK2 】更多影片    • 【煮題COOK2】🧑🏼‍🍳🧑🏼‍🍳主持:張錦祥RICKY、余健志JACKY✨✨歡迎訂...   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   【煮題COOK】Facebook :   / ricky.jacky.cook   【煮題COOK】IG:   / ricky_jacky_cook   #煮題COOK2 #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #煮題COOK

Comments
  • 【煮題COOK2】EP30  完整版| Jacky  話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP30 完整版| Jacky 話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 李家鼎炸子雞食譜為安全用繩綁雞|浸滷水汁後吊起瀝乾外皮淋汁料|鼎爺教甘草作用滷水汁包含13種香料|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎炸子雞食譜為安全用繩綁雞|浸滷水汁後吊起瀝乾外皮淋汁料|鼎爺教甘草作用滷水汁包含13種香料|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 查理·芒格:2026年這3種股票,將成為你的退休金救生艇! 10 часов назад
    查理·芒格:2026年這3種股票,將成為你的退休金救生艇!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP37 完整版|Jacky韓風芝士泡菜帶子燒 |Ricky 泡菜釀帶魚|泡製新滋味  |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP37 完整版|Jacky韓風芝士泡菜帶子燒 |Ricky 泡菜釀帶魚|泡製新滋味 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 被同行疯狂抄袭的茶餐厅,1小时车程,好吃到连去2次 | 广州 2 недели назад
    被同行疯狂抄袭的茶餐厅,1小时车程,好吃到连去2次 | 广州
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 聚大金鳳 呈獻:煮題COOK 5 | EP30 PT1 |Jacky 超嫩醉雞煲 壯陽養生!| 煮題Cook|Ricky 張錦祥| Jacky 余健志  | HOY TV | HOY 77 1 год назад
    聚大金鳳 呈獻:煮題COOK 5 | EP30 PT1 |Jacky 超嫩醉雞煲 壯陽養生!| 煮題Cook|Ricky 張錦祥| Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 1 год назад
  • 第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食 23 часа назад
    第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 流行都市|鮑魚小炒 尖椒牛肝菌炒鮮鮑魚|李文星 1 год назад
    流行都市|鮑魚小炒 尖椒牛肝菌炒鮮鮑魚|李文星
    Опубликовано: 1 год назад
  • 『人類命運共同體』聯合國掛牌開張,人權惡棍齊聚一堂;主持:石頭   嘉賓:路橋【粵講粵有理】12/13/2025 Трансляция закончилась 1 час назад
    『人類命運共同體』聯合國掛牌開張,人權惡棍齊聚一堂;主持:石頭 嘉賓:路橋【粵講粵有理】12/13/2025
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 час назад
  • 【煮題COOK2】EP7 Part1|Jacky 私房萬年豉油皇滷水汁 x 滷水拼盤|真攞膽|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP7 Part1|Jacky 私房萬年豉油皇滷水汁 x 滷水拼盤|真攞膽|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky帶路 葵芳逆市人氣小炒店 黃金鮮魷脆而不膩 蝦醬腩片香噴噴噴 Ricky亂入廚房炒意粉 Kwai Fong’s popular stir-fry eatery 1 год назад
    Ricky帶路 葵芳逆市人氣小炒店 黃金鮮魷脆而不膩 蝦醬腩片香噴噴噴 Ricky亂入廚房炒意粉 Kwai Fong’s popular stir-fry eatery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 肉餅飯蘊藏意義  測量師打匀全場 9 часов назад
    肉餅飯蘊藏意義 測量師打匀全場
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 癲過核彈!美國將公佈中共高層財富狀況!連直系親屬資產都包埋 | 夜間熱線20251214(A) 16 часов назад
    癲過核彈!美國將公佈中共高層財富狀況!連直系親屬資產都包埋 | 夜間熱線20251214(A)
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 【Chef 4 零投訴住家菜】不辣咖喱雞 | 小朋友啱食咖喱🍛| 有辣有唔辣 | 3 года назад
    【Chef 4 零投訴住家菜】不辣咖喱雞 | 小朋友啱食咖喱🍛| 有辣有唔辣 |
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 消防員匿名爆料:爆炸聲如炸彈、多火頭跳層, 極不尋常! 分析火災新疑點; 神秘男子低價掃購燒毀單位!背後陰謀?中共國防部X賬號被封, 遭海外網友痛罵「滾回牆內」主持人:  李輝天 郭婷【熱點放大鏡】 Трансляция закончилась 1 час назад
    消防員匿名爆料:爆炸聲如炸彈、多火頭跳層, 極不尋常! 分析火災新疑點; 神秘男子低價掃購燒毀單位!背後陰謀?中共國防部X賬號被封, 遭海外網友痛罵「滾回牆內」主持人: 李輝天 郭婷【熱點放大鏡】
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 час назад
  • 深水埗電子特賣城【官方頻道】| 12月13日 | 舖頭好介紹 | 一樓小馬哥 | 聖誕裝飾用品 | 食品區 | 聖誕精品 | 美妝部 | 廣東話粵語 | 只此一家|別無分店 1 день назад
    深水埗電子特賣城【官方頻道】| 12月13日 | 舖頭好介紹 | 一樓小馬哥 | 聖誕裝飾用品 | 食品區 | 聖誕精品 | 美妝部 | 廣東話粵語 | 只此一家|別無分店
    Опубликовано: 1 день назад
  • 煮題COOK 2|食完返唔到轉頭 新加坡名物咖喱蟹|第24集|新加坡|咖喱蟹|咖喱|煮題COOK|食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu|HOYTV|HOY77 2 года назад
    煮題COOK 2|食完返唔到轉頭 新加坡名物咖喱蟹|第24集|新加坡|咖喱蟹|咖喱|煮題COOK|食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu|HOYTV|HOY77
    Опубликовано: 2 года назад
  • 簡易加餸之[玫瑰露豉油浸雞翼]|多汁、嫩滑、不破爛有妙法|無激素更健康|輕鬆煮|一家大小都喜愛|廚娘的365日 1 год назад
    簡易加餸之[玫瑰露豉油浸雞翼]|多汁、嫩滑、不破爛有妙法|無激素更健康|輕鬆煮|一家大小都喜愛|廚娘的365日
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5