• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

France’s national dish explained – Coq au Vin скачать в хорошем качестве

France’s national dish explained – Coq au Vin 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
France’s national dish explained – Coq au Vin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: France’s national dish explained – Coq au Vin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно France’s national dish explained – Coq au Vin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон France’s national dish explained – Coq au Vin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



France’s national dish explained – Coq au Vin

Coq au vin isn’t just chicken in wine – it’s a symbol of French tradition and pride. In the Bresse region, poultry farmer Cyril Dégluaire explains why rooster meat is key. At “Le Coq” restaurant in Juliénas, chef Marie Dias shares how this slow-cooked dish brings together local wine, heritage ingredients, and childhood memories. Discover why coq au vin is more than a recipe. CHAPTERS 00:00 – Intro: France’s love for roosters 00:26 – What makes Bresse poultry special 01:15 – Why use rooster meat? 01:43 – Le Coq restaurant: a poultry institution 02:26 – Coq au vin: a dish of memory 02:48 – Step-by-step ingredient prep 03:26 – Garlic, herbs & wine 04:43 – Marinating: time + flavor 05:27 – From farm food to classic dish 06:01 – Final touches & serving CREDITS Report: Katja Liersch Camera: Nicolas Grimard Edit: Benoît Lebec Supervising Editor: Ruben Kalus, Gönna Ketels Thumbnail photo: © IMAGO/Shotshop #dweuromaxx #france #coqauvin ------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe to DW Food: https://bit.ly/DWFood_Sub DW Food brings you the perfect blend of culinary trends, easy DIY recipes, exciting food secrets & a look behind the scenes of Europe’s culinary culture.

Comments
  • Cook the perfect coq au vin with Pierre Koffmann | Meet your Maestro | BBC Maestro 3 месяца назад
    Cook the perfect coq au vin with Pierre Koffmann | Meet your Maestro | BBC Maestro
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Why Bacalhau is Portugal’s most beloved fish 3 месяца назад
    Why Bacalhau is Portugal’s most beloved fish
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Why German Beer Is So SPECIAL | Food Secrets Ep. 16 4 года назад
    Why German Beer Is So SPECIAL | Food Secrets Ep. 16
    Опубликовано: 4 года назад
  • Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии 2 недели назад
    Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! 3 месяца назад
    Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 6 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Все славянские кухни за 17 минут 4 недели назад
    Все славянские кухни за 17 минут
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Escargot: Why snails are a popular specialty in France 1 год назад
    Escargot: Why snails are a popular specialty in France
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Extra-Virgin Olive Oil Is Made In Greece | Regional Eats | Food Insider 3 года назад
    How Extra-Virgin Olive Oil Is Made In Greece | Regional Eats | Food Insider
    Опубликовано: 3 года назад
  • Hungarian Goulash Is Trickier Than You'd Think | Food Secrets Ep. 18 3 года назад
    Hungarian Goulash Is Trickier Than You'd Think | Food Secrets Ep. 18
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 Spanish dishes you need to know 8 месяцев назад
    5 Spanish dishes you need to know
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • German Eisbein: How Berlin-style pork knuckle is prepared 1 год назад
    German Eisbein: How Berlin-style pork knuckle is prepared
    Опубликовано: 1 год назад
  • The French Dish We’re Obsessed With 1 год назад
    The French Dish We’re Obsessed With
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why Japan's 600-Year-Old Breakfast Still Works Better Than Ours 1 месяц назад
    Why Japan's 600-Year-Old Breakfast Still Works Better Than Ours
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 5 European Christmas dishes you should try 2 года назад
    5 European Christmas dishes you should try
    Опубликовано: 2 года назад
  • Говядина по-бургундски, приготовленная правильно 2 недели назад
    Говядина по-бургундски, приготовленная правильно
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как употребление пшеницы вместо риса сформировало огромные культурные различия между Северным и Ю... 1 месяц назад
    Как употребление пшеницы вместо риса сформировало огромные культурные различия между Северным и Ю...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5