• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you скачать в хорошем качестве

Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Crazy Easy Tomato and Olive Focaccia + A Thank you

Focaccia is the kind of recipe that has a lot of room for error (as far as recipes go at least). It shouldn't be fussy or stressful to make. It's as easy as throwing some water, salt, and yeast into a stand mixer, mixing it, waiting for a little bit, topping it, and baking it. Very hands off, and super simple. More importantly, this is the kind of bread that people want to eat all the time. It's crispy on the outside but soft and tender on the outside; saturated with fragrant olive oil and bursts of tomato and olive flavor. I mean, yeah.... you get it. FOLLOW ME: Instagram:   / joshuaweissman   Facebook:   / thejoshuaweissman   Twitter:   / therealweissman   Website: http://joshuaweissman.com/ --------------------------------------------------------------- Music - Sakura Trees by Saib:   / saib_eats   --------------------------------------------------------------- Ingredients you'll need: 3 cups (500g) 00 type flour or all purpose flour 1 1/4 cup (300g) water, lukewarm (90 degrees fahrenheit) 1 1/4 teaspoon (4g) kosher salt 1 tablespoon (11g) instant yeast Toppings: grape tomatoes, sliced in half pitted castelvetrano or green olives 3 sprigs rosemary leaves flakey salt (you can use kosher salt if you don't have flakey) extra virgin olive oil

Comments
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 2 месяца назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я попробовал ВСЕХ Фокаччу - Джошуа Вайсман, Клэр Саффиц, Binging w Babish, Tasty 4 года назад
    Я попробовал ВСЕХ Фокаччу - Джошуа Вайсман, Клэр Саффиц, Binging w Babish, Tasty
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make Proper Croissants Completely By Hand 7 лет назад
    How To Make Proper Croissants Completely By Hand
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Добавьте йогурт в муку, и вы будете поражены результатом! Без дрожжей, без духовки, без масла. 5 дней назад
    Добавьте йогурт в муку, и вы будете поражены результатом! Без дрожжей, без духовки, без масла.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How to Bake the Best Focaccia Bread You've Ever Tasted 1 год назад
    How to Bake the Best Focaccia Bread You've Ever Tasted
    Опубликовано: 1 год назад
  • Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба! 2 месяца назад
    Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ 3 года назад
    FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Real Italian Focaccia 7 месяцев назад
    The Real Italian Focaccia
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) 3 года назад
    Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи)
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Make Homemade Sourdough Pizza 7 лет назад
    How To Make Homemade Sourdough Pizza
    Опубликовано: 7 лет назад
  • САМАЯ ПРОСТАЯ ФОКАЧЧА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, которую может приготовить ЛЮБОЙ | ЕДИНСТВЕННОЕ ВИДЕО, КОТОРО... 2 года назад
    САМАЯ ПРОСТАЯ ФОКАЧЧА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, которую может приготовить ЛЮБОЙ | ЕДИНСТВЕННОЕ ВИДЕО, КОТОРО...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Focaccia al Rosmarino | Poolish Method 8 лет назад
    Focaccia al Rosmarino | Poolish Method
    Опубликовано: 8 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 51 Hour Ultra Airy Focaccia at Home 3 месяца назад
    51 Hour Ultra Airy Focaccia at Home
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Make Focaccia Bread! | Bake Along w/ Anna Olson 1 год назад
    How to Make Focaccia Bread! | Bake Along w/ Anna Olson
    Опубликовано: 1 год назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • AMAZING FOCACCIA BREAD | How to Make it in 6 Easy Steps 5 лет назад
    AMAZING FOCACCIA BREAD | How to Make it in 6 Easy Steps
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Focaccia Masterclass (In-Depth Yeast Bread Tutorial) 5 лет назад
    Focaccia Masterclass (In-Depth Yeast Bread Tutorial)
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5