У нас вы можете посмотреть бесплатно Популярное японское блюдо, тушёное на медленном огне, — нику-тофу (говядина и тофу). Просто и вку... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Меня зовут Рюсэй. Сегодня я поделился вкусным рецептом нику-тофу. нику-тофу очень популярен в японских изакаях, особенно осенью и зимой. Самое главное — тщательно подготовить говядину. Если не бланшировать говядину, суп станет мутным. Надеюсь, вам понравится японский зимний вкус! Рецепт Говядина 200~250 граммов Тофу 250~300 граммов Симонита нэги (японский лук-порей) Грибы эноки Сери (водяная лоза) ~Соус~ Даси 500 граммов Сакэ 80 граммов Мирин 80 граммов Соевый соус 60 граммов Сахар 25~30 граммов Ступ бонито 5 граммов 00:00 открытие 00:38 подготовка тофу 01:06 рецепт соуса 02:11 подготовка овощей 04:58 готовим говядину 06:28 готовим нику-тофу #japan #japanesefood #japanesecultural #cooking #homemadefood #japaneseknife #tofu #beef #hotpot #зимнийрецепт #japanlife #japon #japonais #日本文化