• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MICHELIN STAR London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours скачать в хорошем качестве

MICHELIN STAR London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MICHELIN STAR  London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MICHELIN STAR London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MICHELIN STAR London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MICHELIN STAR London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MICHELIN STAR London Korean chefs, first ever in the UK. How Sollip Blends French & Korean Flavours

Sollip, London's first Korean-owned restaurant in the UK to earn a MICHELIN star, is redefining fine dining by blending French techniques with Korean flavours. Founded by husband-and-wife duo Chef Woongchul Park and Pastry Chef Bomee Ki, this London-based restaurant has gained a reputation for its delicate, beautifully crafted dishes that blur the lines between two distinct culinary worlds. In this video, Chef Park prepares a stunning Barbecued Monkfish with Red Cabbage and Passion Fruit, showcasing bold flavours with refined execution. Pastry Chef Bomee Ki follows up with an elegant Black Pain Perdu, a modern twist on the classic French dessert with deep, caramelized flavours. Sollip’s approach to food is rooted in precision, balance, and storytelling, making it one of the most exciting MICHELIN-starred restaurants in London. Join us as we explore their unique take on fine dining and discover why they are making history in the UK food scene. Support The Staff Canteen for more videos like this: https://www.thestaffcanteen.com/contr... The Staff Canteen is a website for professional chefs, which offers the best chef jobs across the UK, chefs recipes, images, chef networking, and packed with features from the world's best chefs. It's free to register, so why not join today? http://www.thestaffcanteen.com Stay updated and download Chef+ app by The Staff Canteen! Apple (IOS): https://apps.apple.com/gb/app/chef-pl... Android: https://play.google.com/store/apps/de... Come and join us here! X:   / canteentweets   Facebook:   / thestaffcanteen   Instagram:   / thestaffcanteen  

Comments
  • 5 STAR HOTEL The Dorchester and Their Youngest Former MICHELIN STAR Head Chef Tom Booton 9 месяцев назад
    5 STAR HOTEL The Dorchester and Their Youngest Former MICHELIN STAR Head Chef Tom Booton
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant 1 год назад
    The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Лепешка с мидиями | С нуля | Straker's 2 месяца назад
    Лепешка с мидиями | С нуля | Straker's
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • I Tried BRITAIN'S MOST MISUNDERSTOOD Restaurant - Ikoyi 1 год назад
    I Tried BRITAIN'S MOST MISUNDERSTOOD Restaurant - Ikoyi
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc 5 месяцев назад
    Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Hidden Kitchen Tricks from Portugal's Greatest Chef 4 месяца назад
    Hidden Kitchen Tricks from Portugal's Greatest Chef
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • Новый корейский ресторан шеф-повара Эдварда Ли не похож ни на что другое в Америке — Mise En Place 2 месяца назад
    Новый корейский ресторан шеф-повара Эдварда Ли не похож ни на что другое в Америке — Mise En Place
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Классическое французское рагу из кролика, приготовленное по рецепту Пьера Коффмана | Встречайте с... 1 месяц назад
    Классическое французское рагу из кролика, приготовленное по рецепту Пьера Коффмана | Встречайте с...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Суфле из ревеня с ноткой малины от шеф-повара Алена Ру, удостоенного трех звезд Мишлен 4 года назад
    Суфле из ревеня с ноткой малины от шеф-повара Алена Ру, удостоенного трех звезд Мишлен
    Опубликовано: 4 года назад
  • TOPJAW Calls This The BEST BREAKFAST In London 6 месяцев назад
    TOPJAW Calls This The BEST BREAKFAST In London
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • We tried Michelin Star Korean Desserts 🤤 6 месяцев назад
    We tried Michelin Star Korean Desserts 🤤
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 3 Michelin Star Techniques for Rabbit | The French Laundry 1 год назад
    3 Michelin Star Techniques for Rabbit | The French Laundry
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ресторан года в Великобритании 2025, The Ritz London, готовит для нас своё самое культовое блюдо.... 4 месяца назад
    Ресторан года в Великобритании 2025, The Ritz London, готовит для нас своё самое культовое блюдо....
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How Daniel Boulud Has Run a Michelin-Starred Restaurant for Over 30 Years — Icons 4 месяца назад
    How Daniel Boulud Has Run a Michelin-Starred Restaurant for Over 30 Years — Icons
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5