У нас вы можете посмотреть бесплатно Способ приготовления: Фо Бо Хо / Вьетнамское рагу из говядины с рисовой лапшой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бо Кхо — одно из моих любимых блюд в холодные месяцы благодаря своему насыщенному, сытному вкусу и способности согревать изнутри. Хотя традиционный бо Кхо обычно подаётся с вьетнамским багетом, в моём рецепте он сочетается с той же лапшой, что и для фо. Рисовая лапша впитывает весь вкусный, пикантный и ароматный бульон, делая блюдо невероятно сытным и, несомненно, согревающим. Хотя я люблю баловать себя этим рагу зимой, его насыщенный вкус и полезная польза делают его идеальным блюдом в любое время года! 🔔 Не забудьте поставить ЛАЙК, оставить КОММЕНТАРИЙ и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы увидеть больше вкусных рецептов! Приправы для бо-кхо можно купить здесь: https://amzn.to/4eD2FJV Коко-Рико можно купить здесь: https://amzn.to/4emIQ9d Фильтр-пакеты можно купить здесь: https://amzn.to/4ejiZ2e Рецепт для печати можно найти в моём блоге: https://feedthepudge.com/vietnamese-b... Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам: / @feedthepudge Временные метки: 00:00 Вступление 00:47 Подготовка говяжьей голяшки 02:58 Говяжьи сухожилия 03:41 Подготовка трав и овощей 6:44 Приготовление бо Kho 11:08 Покрытие 12:37 Мытьё посуды. Заключение Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: / feedthepudge TikTok: / feedthepudge Pinterest: / feedthepudge Facebook: / feedthepudge Смотреть далее: • How to Make: The CRISPIEST Salt and Pepper... • How to Make: Beef Pepper Rice - Easy Peppe... • How to Make: Authentic Hu Tieu Nam Vang/Ph... #bokho #вьетнамскиерецепты #вьетнамскаяеда