• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi скачать в хорошем качестве

Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sub-Eng,Esp l How to make Cubed radish kimchi (kkakdugi) l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi

Hi, this is Jia. I would like to share my favorite Korean recipes with you. I've been running Korean cooking class and food tour company in Seoul, Korea for the last 10 years. I wanted to share my secret recipes which are both easy to make and delicious. I hope you enjoy my video! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cubed radish kimchi / kkakdugi Ingredients White radish----------------------------------------------------------------------------------- 1 kg Coarse salt (for brine)-------------------------------------------------------------------- 3 tbsp Spring onion----------------------------------------------------------------------------------- 30g Seasoning Gochugaru (korean chili flakes)----------------------------------------------------- 2 tbsp Anchovy fish sauce (korean anchovy fish sauce)-------------------------- 1 tbsp Salted shrimp (saewoojeot)----------------------------------------------------------- 1/2 tbsp Garlic---------------------------------------------------------------------------------------------- 2 cloves Sugar---------------------------------------------------------------------------------------------- 1 tbsp Onion--------------------------------------------------------------------------------------------- 100g Apple---------------------------------------------------------------------------------------------- 100g Water--------------------------------------------------------------------------------------------- 1/2 cup Salt------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 tsp Instructions 1. Peel the skin of radish. Cut into 1cm thick and then dice in cubes. Place the radish in a large bowl and sprinkle coarse salt and mix well. Brine for 1 hour 2. Meanwhile, prepare the seasoning ingredients. Roughly cut onion, apple and cut spring onion into 2.5cm length. 3. Add apple, onion, garlic and water in a blender. Blend until smooth 4. Drain brined radish in a colander.. Rinse the radish in a cold water and drain excess water 5. Place the radish back in the bowl. Add gochugaru(Korean chili flakes) and mix well until the radish in colored 6. Add seasoning mix to the bowl and season with anchovy sauce, salted shrimp, sugar.. Mix well and pour over radish colored with chili flakes. Add spring onion and lightly toss them 7. Put radish kimchi in an airtight container. Leave it at room temperature for about 12 hours (in summer) or 18 hours (in winter) to ripe. Store in a refrigerator More information WebSite : www.ongofood.com Facebook : www.facebook.com/ongofood Instagram : www.instagram.com/ongofoodkorea #Howtomake #QuickEasyRecipe #kkakdugi

Comments
  • Традиционное кимчи от шеф-повара Цзя Чоя 4 года назад
    Традиционное кимчи от шеф-повара Цзя Чоя
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Kkakdugi (Cubed Radish Kimchi)! Alternative ingredients explained. 깍두기 9 месяцев назад
    How to make Kkakdugi (Cubed Radish Kimchi)! Alternative ingredients explained. 깍두기
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 韓式醃蘿蔔、天然發酵、滿滿的益生菌Korean Radish Kimchi/kkakdugi 1 год назад
    韓式醃蘿蔔、天然發酵、滿滿的益生菌Korean Radish Kimchi/kkakdugi
    Опубликовано: 1 год назад
  • Korean Radish Kimchi: CRUNCHY & Highly ADDICTIVE! SMALL BATCH RECIPE Kkakdugi (깍두기) 🌱 #kimchi 4 года назад
    Korean Radish Kimchi: CRUNCHY & Highly ADDICTIVE! SMALL BATCH RECIPE Kkakdugi (깍두기) 🌱 #kimchi
    Опубликовано: 4 года назад
  • Русский/английский (на иврите) l Как приготовить лапшу в чёрном соевом соусе (чаджанмён) l Быстры... 4 года назад
    Русский/английский (на иврите) l Как приготовить лапшу в чёрном соевом соусе (чаджанмён) l Быстры...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кимчи из редиса для ВАС, живущих за пределами Кореи | Kkakdugi 9 месяцев назад
    Кимчи из редиса для ВАС, живущих за пределами Кореи | Kkakdugi
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Sub-Eng,Esp l How to make Round Cabbage Kimchi l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi 5 лет назад
    Sub-Eng,Esp l How to make Round Cabbage Kimchi l Quick & Easy Recipe by Chef Jia Choi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 韓式泡菜、清脆爽口的小秘訣、零失敗、輕鬆完成 2 года назад
    韓式泡菜、清脆爽口的小秘訣、零失敗、輕鬆完成
    Опубликовано: 2 года назад
  • Аутентичное муль кимчи | Корейский рецепт кимчи на воде без специй 4 года назад
    Аутентичное муль кимчи | Корейский рецепт кимчи на воде без специй
    Опубликовано: 4 года назад
  • Need a quick fix Bibimbap or Radish Kimchi? 🌶 EASY Korean Radish Side Dish [무생채] #subscribe 4 года назад
    Need a quick fix Bibimbap or Radish Kimchi? 🌶 EASY Korean Radish Side Dish [무생채] #subscribe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 5 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 5 часов назад
  • VEGAN KKAKDUGI RECIPE (KOREAN RADISH KIMCHI) 1 год назад
    VEGAN KKAKDUGI RECIPE (KOREAN RADISH KIMCHI)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить традиционный чапчхэ / Советы по идеальному приготовлению лапши от шеф-повара Цзя Чоя 4 года назад
    Как приготовить традиционный чапчхэ / Советы по идеальному приготовлению лапши от шеф-повара Цзя Чоя
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Kkakdugi - step-by-step guide for beginners! 4 года назад
    How to make Kkakdugi - step-by-step guide for beginners!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Неострое кимчи из капусты от шеф-повара Цзя Чой | Веганское кимчи | Быстрый и простой рецепт 4 года назад
    Неострое кимчи из капусты от шеф-повара Цзя Чой | Веганское кимчи | Быстрый и простой рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вы можете есть это БУКВАЛЬНО ВЕСЬ ДЕНЬ! Белое кимчи: традиционные и 🌱веганские рецепты кимчи [백김치] 5 лет назад
    Вы можете есть это БУКВАЛЬНО ВЕСЬ ДЕНЬ! Белое кимчи: традиционные и 🌱веганские рецепты кимчи [백김치]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Cubed radish kimchi (kkakdugi: 깍두기) 14 лет назад
    Cubed radish kimchi (kkakdugi: 깍두기)
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Хрустящие Ёнгын Джорим и тушеные корни лотоса от шеф-повара Цзя Чхве 4 года назад
    Хрустящие Ёнгын Джорим и тушеные корни лотоса от шеф-повара Цзя Чхве
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make White Kimchi with Esther Choi | At Home With Us 4 года назад
    How To Make White Kimchi with Esther Choi | At Home With Us
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5