• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包 скачать в хорошем качестве

如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



如何做出面包店的那种大气孔又外脆内软的无糖面包

欢迎订阅我的频道:   / @happyfoodchannel   ———————————本期内容——————————— 食谱: 高筋面粉200g,盐6g,水160g,橄榄油25g,液种200g 特殊说明:配方可做6~8个面包 ———————————面包发酵基础知识——————————— 【美食LAB】不分上下火的烤箱我又帮大家研究了面包的烘烤方法!    • 【美食LAB】不分上下火的烤箱我又帮大家研究了面包的烘烤方法!请查收!   做面包必会技能--【老面酵头】制作:   • 做面包必会技能--【老面酵头】制作   天然酵母养成记:   • 手把手超详细教你自己在家制作天然酵母,天然酵母做的面包更好吃   “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同:    • “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同?你想知道的老面全部用...   一次讲透面包发酵:   • 【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有...   如何正确使用发酵箱:   • 【干货|发酵|经验分享】如何正确使用发酵箱   大水量面团揉面技巧:   • 揉面时太湿粘就加面粉?千万不要啊~~~大水量面团揉面技巧!   做面包揉面时如何检查揉面状态:   • 【干货面包技巧】做面包揉面时如何检查揉面状态,你需要掌握正确的拉膜姿势!   拯救发酵失败的面团:   • 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包   制作面包如何判断发酵状态?:   • 【面包干货】制作面包如何判断发酵状态?   面包的发酵与松弛小技巧:   • 面包的发酵与松弛小技巧,上班族再也不用熬夜做面包了   做面包用错酵母会怎样?:   • 【美食LAB】做面包用错酵母会怎样?来看看酵母对比试验吧!   面温度对面包有哪些影响?:   • 美食LAB|纯干货,面温度对面包有哪些影响?快来看不同面温对比试验!   超强大面包揉面攻略:   • 新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉...   如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?:   • 美食LAB|如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?这个视频会告诉你答案!   ———————————蛋糕必看——————————— 破解戚风蛋糕凹陷之谜PART1:   • 美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了!   破解戚风蛋糕凹陷之谜PART2:   • 美食Lab|功夫不负有心人,我终于找到戚风蛋糕凹底的原因啦! 破解戚风蛋糕凹陷之谜下集   蛋糕卷失败案例分析:   • 不看必后悔系列!浪费了几十个鸡蛋总结的蛋糕卷各种失败案例!  

Comments
  • ПРОСТО ЛУЧШЕ!! МАЛЕНЬКИЙ, НО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБНЫЙ МАГАЗИН!! | Японская пекарня 1 год назад
    ПРОСТО ЛУЧШЕ!! МАЛЕНЬКИЙ, НО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБНЫЙ МАГАЗИН!! | Японская пекарня
    Опубликовано: 1 год назад
  • 越南法式面包食谱 | Bánh mì Việt Nam | Vietnamese baguette 3 года назад
    越南法式面包食谱 | Bánh mì Việt Nam | Vietnamese baguette
    Опубликовано: 3 года назад
  • 欧包练习,如何做出有漂亮气孔的欧包! 6 лет назад
    欧包练习,如何做出有漂亮气孔的欧包!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 沒有糖、油、牛奶,如何做柔軟蓬鬆的全麥麵包❓添加0.5%的檸檬汁、加入一小塊麵團,結果驚人的好❗️好吃簡單又實惠!實用的家庭麵包食譜【阿栗食譜411】 8 месяцев назад
    沒有糖、油、牛奶,如何做柔軟蓬鬆的全麥麵包❓添加0.5%的檸檬汁、加入一小塊麵團,結果驚人的好❗️好吃簡單又實惠!實用的家庭麵包食譜【阿栗食譜411】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 손반죽으로 사워도우 만들기(+사워도우 안망하는 법) 2 недели назад
    손반죽으로 사워도우 만들기(+사워도우 안망하는 법)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Уединившись в горах, она печет хлеб в старинном стиле у дровяной печи | Хлеб по-японски 1 год назад
    Уединившись в горах, она печет хлеб в старинном стиле у дровяной печи | Хлеб по-японски
    Опубликовано: 1 год назад
  • 外卖98一个?家庭版简化做法,他们赚不到我们的钱哈哈!|直播剪辑|直播干货|直播回放 4 часа назад
    外卖98一个?家庭版简化做法,他们赚不到我们的钱哈哈!|直播剪辑|直播干货|直播回放
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 时隔多年再做蜂蜜小面包,新方法做时间缩短一半,比买的好吃太多! 1 месяц назад
    时隔多年再做蜂蜜小面包,新方法做时间缩短一半,比买的好吃太多!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 💯 Я в восторге от этого рецепта! ❗️ Без яиц, молочных продуктов, сахара и с низким содержанием ма... 6 месяцев назад
    💯 Я в восторге от этого рецепта! ❗️ Без яиц, молочных продуктов, сахара и с низким содержанием ма...
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough 4 года назад
    【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough
    Опубликовано: 4 года назад
  • Easy focaccia bread recipe! How to Bake the Best Focaccia Bread You've Ever Tasted! 3 часа назад
    Easy focaccia bread recipe! How to Bake the Best Focaccia Bread You've Ever Tasted!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 免揉全麦面包的制作竟然如此简单!💯100%全麦,无油无糖|核桃蔓越莓全麦面包|No-knead 100% Whole Wheat Bread, Super Easy 3 года назад
    免揉全麦面包的制作竟然如此简单!💯100%全麦,无油无糖|核桃蔓越莓全麦面包|No-knead 100% Whole Wheat Bread, Super Easy
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【cc】完成這個食譜後,你將不再購買麵包! 我幫你找到了做麵包最簡單的方法❗️【阿栗食譜130】 3 года назад
    【cc】完成這個食譜後,你將不再購買麵包! 我幫你找到了做麵包最簡單的方法❗️【阿栗食譜130】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 外脆内软又Q弹,香香又脆脆! 12 дней назад
    外脆内软又Q弹,香香又脆脆!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 1 minute stirring the dough will surprise you! The easiest soft delicious bread recipe ▏Gabaomom 3 года назад
    1 minute stirring the dough will surprise you! The easiest soft delicious bread recipe ▏Gabaomom
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【实验】怎样做出大孔和多洞的欧包?Sourdough bread---Wild crumb vs. even crumb 4 года назад
    【实验】怎样做出大孔和多洞的欧包?Sourdough bread---Wild crumb vs. even crumb
    Опубликовано: 4 года назад
  • 100pain/沒有店面的麵包店 只賣3天「絕對秒殺」|三立新聞網 SETN.com 4 года назад
    100pain/沒有店面的麵包店 只賣3天「絕對秒殺」|三立新聞網 SETN.com
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 6 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 4 дня назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【鸡蛋灌饼自由】3块钱的国民早餐!酥脆的一出锅连吃4个! 2 месяца назад
    【鸡蛋灌饼自由】3块钱的国民早餐!酥脆的一出锅连吃4个!
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5