У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Веселая какао-масса! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз я сделал жесткую имитацию магазинных сладостей. Uchi Café x GODIVA Petit Noel Chocolat, который продавался в круглосуточном магазине "Lawson". 800 йен Я многому научился, разбирая торт и измеряя его, угадывая используемые ингредиенты, и это было очень весело. Думаю, мне удалось сделать его довольно похожим. Теперь мне интересно, что я скопирую в следующий раз. 0:00 Gateau Chocolat 2:36 Peyote Foyutine 3:12 Ганаш 3:53 Mousse au chocolat 5:21 Glace au chocolat 7:31 Темперирование шоколада 7:55 Шоколадная плита 8:24 Финиш 8:48 Дегустация 9:56 Заметки о какао (исследование, деконструкция и анализ тортов из универсального магазина и хлопьев Payute Foyutine) [ Книга ] Книга рецептов шоколадного какао уже в продаже! Это книга, которая научит вас готовить шоколадные сладости. Шоколадные сладости КНИГА https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] Twitter : / chocolateseijin instagram : / chocolate_cacao_seijin [Gateau Chocolat] 12 см круглой формы Шоколад: 50g Масло: 25g Свежие сливки: 25 г 1 яйцо 38 г сахара-песка Мука: 15 г Чистый какао-порошок: 15 г [Метод]. Дважды просейте вместе муку и чистый какао-порошок. Выстелите 12-сантиметровую форму бумагой для выпечки. Пока растапливается шоколад, добавьте сливки и дайте им эмульгировать. Когда ганаш будет готов, добавьте сливочное масло и растопите его. Разбейте яйца, добавьте гранулированное молоко и перемешайте до жестких пиков. Влейте шоколадную смесь в яичную и перемешайте. Вмешайте предварительно взбитую муку. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте 35 минут. Нарежьте на кусочки толщиной 13 мм. (Кондитерские изделия) Молочный шоколад Паюте Фельетон [Ганаш]. Сладкий шоколад: 50g Свежие сливки: 20 г Сироп: 3g Несоленое сливочное масло: 5g Растопите шоколад. Добавьте сливки и сироп и доведите до кипения в микроволновой печи. Помешивайте, чтобы эмульгировать. Когда температура достигнет примерно 40℃, добавьте сливочное масло. [Mousse Chocolat]. A - Кувертюр 56%: 80 г. A - Свежие сливки 36%: 80g Б - Свежие сливки 36%: 70g [рецепт] 1. Взбейте сливки из В. Растопите шоколад из А и доведите сливки до кипения, чтобы приготовить ганаш. Смешайте взбитые сливки с ганашем и вылейте в форму. (Глазурь). A - Сахар-песок: 25 г A - Какао-порошок: 10 г A - Вода: 15 г A - 35% взбитые сливки: 13 г A - желатин листовой: 1.5g [Метод] 1. Замочите желатин в холодной воде. Соедините А в маленькой кастрюле и помешивайте на огне, чтобы растворить. Когда смесь закипит, добавьте сливки и перемешайте, затем снова доведите до кипения. Когда смесь закипит, добавьте отжатый желатин и хорошо перемешайте. Процедите и доведите до конца. Налейте смесь, когда температура будет около 30-35℃. [Топпинг] миндаль орехи какао Нарежьте и обжарьте миндаль и орехи какао по мере необходимости для начинки. Kaishirushi KAI Форма для торта, нижняя часть 12 см, сделано в Японии DL6101 https://amzn.to/3HaPEpU Высечка серебряная №9 Круглый нож для нарезки патити для профессионального использования https://amzn.to/30VSH65 Желатин листовой / 50 г TOMIZ (Tomizawa Shoten, основан 102 года назад) https://amzn.to/3Hazkpq Акриловая линейка 10 мм, 2 штуки / 1 штука TOMIZ (Tomizawa Shoten, 102 года в бизнесе) https://amzn.to/3muJWaw Паюта Фоютин (хлопья) / 30г ТОМИЗ (Tomizawa Shoten, основан 102 года назад) https://amzn.to/3sxT2Hs Шоколадные хлопья Couverture (сладкие) / 1 кг TOMIZ (Tomizawa Shoten, 102 года в бизнесе) https://amzn.to/32fJjuN Сетчатый лист для выпечки / Dumar Silpan SN290210 https://amzn.to/2MrlMM6 Лопатка для силиконов https://amzn.to/2X1EIru Маленький пентод (установленный на газовой плите) https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Delonghi EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Черные резиновые перчатки Нитриловые перчатки https://amzn.to/2TspE0z Радиационный термометр Shinwa №73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовый отбойник TOMIZ https://amzn.to/2DlhfIU Кассетная плита Iwatani MIYABI MIYABI 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловая линейка 3мм 2шт https://amzn.to/2xW5hTr Кухонные ножницы Toribe Corporation Кухонные ножницы KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ Вышеуказанные ссылки используют ассоциированные ссылки. Все тексты, изображения и другое содержимое этого канала не могут быть использованы или воспроизведены без разрешения. Содержание этого канала не предназначено для представления или предоставления рецептов кондитерских изделий или компаний, связанных с пищевой промышленностью, или производителей видео. Это произведение искусства для личного просмотра и наслаждения. Это художественное видеопроизведение. Пожалуйста, не публикуйте видео с похожим содержанием или рецептами без ссылки на эту страницу или ссылки на URL, и не продавайте их как продукты. Нарушения приведут к нарушению правил добросовестного использования YouTube и другим действиям. #рождественскиемакароны #GODIVA #Лоусон #ConvenienceStoreSweets #торт #CopySweets #ШоколадКакао #шоколад