• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов скачать в хорошем качестве

Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рождественский шоколадный торт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов

Веселая какао-масса! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз я сделал жесткую имитацию магазинных сладостей. Uchi Café x GODIVA Petit Noel Chocolat, который продавался в круглосуточном магазине "Lawson". 800 йен Я многому научился, разбирая торт и измеряя его, угадывая используемые ингредиенты, и это было очень весело. Думаю, мне удалось сделать его довольно похожим. Теперь мне интересно, что я скопирую в следующий раз. 0:00 Gateau Chocolat 2:36 Peyote Foyutine 3:12 Ганаш 3:53 Mousse au chocolat 5:21 Glace au chocolat 7:31 Темперирование шоколада 7:55 Шоколадная плита 8:24 Финиш 8:48 Дегустация 9:56 Заметки о какао (исследование, деконструкция и анализ тортов из универсального магазина и хлопьев Payute Foyutine) [ Книга ] Книга рецептов шоколадного какао уже в продаже! Это книга, которая научит вас готовить шоколадные сладости. Шоколадные сладости КНИГА https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] Twitter :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   [Gateau Chocolat] 12 см круглой формы Шоколад: 50g Масло: 25g Свежие сливки: 25 г 1 яйцо 38 г сахара-песка Мука: 15 г Чистый какао-порошок: 15 г [Метод]. Дважды просейте вместе муку и чистый какао-порошок. Выстелите 12-сантиметровую форму бумагой для выпечки. Пока растапливается шоколад, добавьте сливки и дайте им эмульгировать. Когда ганаш будет готов, добавьте сливочное масло и растопите его. Разбейте яйца, добавьте гранулированное молоко и перемешайте до жестких пиков. Влейте шоколадную смесь в яичную и перемешайте. Вмешайте предварительно взбитую муку. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте 35 минут. Нарежьте на кусочки толщиной 13 мм. (Кондитерские изделия) Молочный шоколад Паюте Фельетон [Ганаш]. Сладкий шоколад: 50g Свежие сливки: 20 г Сироп: 3g Несоленое сливочное масло: 5g Растопите шоколад. Добавьте сливки и сироп и доведите до кипения в микроволновой печи. Помешивайте, чтобы эмульгировать. Когда температура достигнет примерно 40℃, добавьте сливочное масло. [Mousse Chocolat]. A - Кувертюр 56%: 80 г. A - Свежие сливки 36%: 80g Б - Свежие сливки 36%: 70g [рецепт] 1. Взбейте сливки из В. Растопите шоколад из А и доведите сливки до кипения, чтобы приготовить ганаш. Смешайте взбитые сливки с ганашем и вылейте в форму. (Глазурь). A - Сахар-песок: 25 г A - Какао-порошок: 10 г A - Вода: 15 г A - 35% взбитые сливки: 13 г A - желатин листовой: 1.5g [Метод] 1. Замочите желатин в холодной воде. Соедините А в маленькой кастрюле и помешивайте на огне, чтобы растворить. Когда смесь закипит, добавьте сливки и перемешайте, затем снова доведите до кипения. Когда смесь закипит, добавьте отжатый желатин и хорошо перемешайте. Процедите и доведите до конца. Налейте смесь, когда температура будет около 30-35℃. [Топпинг] миндаль орехи какао Нарежьте и обжарьте миндаль и орехи какао по мере необходимости для начинки. Kaishirushi KAI Форма для торта, нижняя часть 12 см, сделано в Японии DL6101 https://amzn.to/3HaPEpU Высечка серебряная №9 Круглый нож для нарезки патити для профессионального использования https://amzn.to/30VSH65 Желатин листовой / 50 г TOMIZ (Tomizawa Shoten, основан 102 года назад) https://amzn.to/3Hazkpq Акриловая линейка 10 мм, 2 штуки / 1 штука TOMIZ (Tomizawa Shoten, 102 года в бизнесе) https://amzn.to/3muJWaw Паюта Фоютин (хлопья) / 30г ТОМИЗ (Tomizawa Shoten, основан 102 года назад) https://amzn.to/3sxT2Hs Шоколадные хлопья Couverture (сладкие) / 1 кг TOMIZ (Tomizawa Shoten, 102 года в бизнесе) https://amzn.to/32fJjuN Сетчатый лист для выпечки / Dumar Silpan SN290210 https://amzn.to/2MrlMM6 Лопатка для силиконов https://amzn.to/2X1EIru Маленький пентод (установленный на газовой плите) https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Delonghi EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Черные резиновые перчатки Нитриловые перчатки https://amzn.to/2TspE0z Радиационный термометр Shinwa №73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовый отбойник TOMIZ https://amzn.to/2DlhfIU Кассетная плита Iwatani MIYABI MIYABI 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловая линейка 3мм 2шт https://amzn.to/2xW5hTr Кухонные ножницы Toribe Corporation Кухонные ножницы KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ Вышеуказанные ссылки используют ассоциированные ссылки. Все тексты, изображения и другое содержимое этого канала не могут быть использованы или воспроизведены без разрешения. Содержание этого канала не предназначено для представления или предоставления рецептов кондитерских изделий или компаний, связанных с пищевой промышленностью, или производителей видео. Это произведение искусства для личного просмотра и наслаждения. Это художественное видеопроизведение. Пожалуйста, не публикуйте видео с похожим содержанием или рецептами без ссылки на эту страницу или ссылки на URL, и не продавайте их как продукты. Нарушения приведут к нарушению правил добросовестного использования YouTube и другим действиям. #рождественскиемакароны #GODIVA #Лоусон #ConvenienceStoreSweets #торт #CopySweets #ШоколадКакао #шоколад

Comments
  • Как сделать шоколадный торт Фрайзье. 4 года назад
    Как сделать шоколадный торт Фрайзье.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить 4 года назад
    Как приготовить "Шоколадно-мятный муссовый тарт"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рождественский шоколад снежной ночью 3 года назад
    Рождественский шоколад снежной ночью
    Опубликовано: 3 года назад
  • сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта 2 года назад
    сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Christmas Mini Cakes Gift Box Tutorial🎄SIMPLE Cake Decorations recipe 1 месяц назад
    Christmas Mini Cakes Gift Box Tutorial🎄SIMPLE Cake Decorations recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Шоколадные пирожные 4 года назад
    Шоколадные пирожные "Черничная опера
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 16 часов назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Как приготовить шоколадный муссовый торт 3 года назад
    Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао"
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Chocolates Osechi Japanese soul food 5 лет назад
    Chocolates Osechi Japanese soul food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Шоколадный мусс 4 года назад
    Шоколадный мусс "Безье"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хитрости производителей Шоколада, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ 1 год назад
    Хитрости производителей Шоколада, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рождественский кекс.🎄 7 часов назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Как сделать 4 года назад
    Как сделать "Оперу". Король шоколадных тортов.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Конфеты Париж-Брест 4 года назад
    Конфеты Париж-Брест
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 2 дня назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью! 5 дней назад
    Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How to make Christmas Chocolate Log Cake “Bûche de Noël au chocolat” 6 лет назад
    How to make Christmas Chocolate Log Cake “Bûche de Noël au chocolat”
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5