• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise! скачать в хорошем качестве

The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise! 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Secret Science of Sourdough Starter: Understanding the Rise!

Have you ever wondered what exactly is a sourdough starter? How does it make sourdough bread rise? Or what even is sourdough? Well in this video, we dive into the science behind sourdough starters — where wild yeast meets friendly bacteria in a bubbling, living ecosystem right on your kitchen counter. #SourdoughScience #SourdoughStarter #Fermentation #WildYeast #BreadMaking #kitchenlab #thebakedscientist #sourdough #sourdoughbread #sourdoughforbeginners Whether you're a curious home baker or a fermentation geek, this video will break down some of the complex biology behind sourdough into bite-sized, easy-to-understand explanations — all with tasty results. Subscribe for more baking science and sourdough tips! Got questions about your starter? Drop them in the comments! Sourdough Starter: 125g (3/4 cup) Flour 125g (1/2 cup) Filtered water Feeding Sourdough Starter: 50g (1/3 cup) Starter 100g (2/3 cup) Flour 100g (7 tbs) Filtered water -Mix the flour and water together in a clean glass jar and place a secure lid on top. -Allow the starter to sit for about 48 hours. -After 48 hours begin feeding the starter daily (twice a day if the starter is very active and is expanding to a significant volume than deflating). Feed the starter daily for about 2 weeks to establish a strong and healthy sourdough starter. -After two week you can begin to use the starter in recipes or store in the fridge for long term. -To "wake" the sourdough starter up after storage in the fridge feed the sourdough and allow the starter to become active and bubbly before using.

Comments
  • Are You Wasting Your Time with Autolyse? | The Science of Autolyse 8 месяцев назад
    Are You Wasting Your Time with Autolyse? | The Science of Autolyse
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Why Ciabattas Are Awesome | Not Just Marketing, It's Bread Science 5 месяцев назад
    Why Ciabattas Are Awesome | Not Just Marketing, It's Bread Science
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Нужно больше закваски? Как увеличить её объём без измерений и расчётов 7 дней назад
    Нужно больше закваски? Как увеличить её объём без измерений и расчётов
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC 6 лет назад
    Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The Rise and Fall of Sourdough: 6,000 Years of Bread - Professor Eric Pallant 8 лет назад
    The Rise and Fall of Sourdough: 6,000 Years of Bread - Professor Eric Pallant
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED 14 лет назад
    Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED
    Опубликовано: 14 лет назад
  • How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide) 9 месяцев назад
    How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The science of sourdough bread 3 года назад
    The science of sourdough bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • When is your sourdough starter ready to bake with? 1 год назад
    When is your sourdough starter ready to bake with?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 лет назад
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • The BEST Beignet Recipe 2 года назад
    The BEST Beignet Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Science of Bread (Part 3) - Sourdough Bread Science 5 лет назад
    The Science of Bread (Part 3) - Sourdough Bread Science
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Science of Sourdough Трансляция закончилась 5 лет назад
    The Science of Sourdough
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • Sourdough Starter and Leaven Explained | Are They The Same Thing? 3 года назад
    Sourdough Starter and Leaven Explained | Are They The Same Thing?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Let cold-proofed sourdough come up to room temperature before baking? 3 года назад
    Let cold-proofed sourdough come up to room temperature before baking?
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5