• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sourdough Christmas stollen скачать в хорошем качестве

Sourdough Christmas stollen 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sourdough Christmas stollen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sourdough Christmas stollen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sourdough Christmas stollen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sourdough Christmas stollen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sourdough Christmas stollen

Dough: Bread Flour ​​​1000 gr Whole milk ​​650 gr Stiff sourdough starter ​300 gr Butter ​​​​80 gr Salt ​​​​20 gr Sugar ​​​​20 gr Egg yolk ​​​50 gr Filling: Soaked raisins ​​800 gr Soaked currents ​​200 gr Roasted hazelnuts ​​100 gr Candied fruit mix​​100 gr Dark rum ​​​20 gr Almond paste ​​​160 gr for each bread First you have to make sure you prepare your stiff starter. I used my pasta madre for this one but if you don’t have one you can always mix your regular starter in a 1:1:0,45 ratio. Leave this to ferment in a warm spot for around 4 hours and you are ready to use it. Add all the ingredients except the butter and the filling into a mixer and mix for around 5 minutes at slow speed till your dough comes together, then continue to mix in second speed for around 6-8 minutes till the dough gets nice and smooth, add the butter and incorporate well till you can do the windowpane test with the dough. Mix in the fruits and nuts slowly so you don’t crush the soaked raisins and currents. Take the dough out of the mixer and put it in a container. Leave it for a bulk fermentation for around 2-3 hours, Time is not the most important factor here, look at your dough and make sure it has proofed nicely. After bulk fermentation its time to preheat the oven at 180C, then cut the dough into 800-gram portions and shape them into a ball. Cover and leave them in a slightly warm spot for a 30-minute rest. Shape the ball into a batard shape making sure you don’t push out to much air. Leave the dough to rest for another 30 minutes. While the dough is resting you can prepare the almond paste logs, take a piece of almond paste and gently roll it into a 18cm log and put aside. If it sticks to much on the table or on your hands you can always put a little vegetable oil on the table or your hands. Take one piece of dough and turn it upside down on a table dusted with a little bit of flour. Push down in the middle of the dough with a thin rolling pin, then roll the pin forward and backwards to create a thinner surface in the middle part of the dough. Do this gently so the dough doesn’t lose all its air but still gets thinner. You want to keep the upper and lower part as thick as they are. These will make the “lips” on the stollen. Put the almond paste slightly out of the middle of the dough and fold over the longer side of the dough to close in the almond paste, put some pressure behind the almond paste to make sure it is fully closed into the dough. Leave the dough for a final 30-minute proof and bake at 165C for around 30-35 minutes. Brush the stollen with clarified butter when they come out of the oven and when they have cooled dust them generously with powdered sugar.

Comments
  • Why we're making GERMAN STOLLEN in early November 3 года назад
    Why we're making GERMAN STOLLEN in early November
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить идеальный штоллен на закваске (шаг за шагом) 11 месяцев назад
    Как приготовить идеальный штоллен на закваске (шаг за шагом)
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Секрет добавления фруктов и орехов в закваску | Лучший способ добавления ингредиентов в закваску 2 года назад
    Секрет добавления фруктов и орехов в закваску | Лучший способ добавления ингредиентов в закваску
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to bake Sourdough Stollen 11 месяцев назад
    How to bake Sourdough Stollen
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Richard Bertinet's indulgent take on Stollen - BBC Maestro 3 года назад
    Richard Bertinet's indulgent take on Stollen - BBC Maestro
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кормление и смешивание закваски STIFF 1 год назад
    Кормление и смешивание закваски STIFF
    Опубликовано: 1 год назад
  • 지금도 늦지 않았다 슈톨렌! 사워도우 슈톨렌 만들기 Sourdough stollen 3 года назад
    지금도 늦지 않았다 슈톨렌! 사워도우 슈톨렌 만들기 Sourdough stollen
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему эти сырники удалили? Проверяю скандальный рецепт Высоцкой 2 дня назад
    Почему эти сырники удалили? Проверяю скандальный рецепт Высоцкой
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sourdough Stollen Recipe | How to make Stollen | Foodgeek Baking 4 года назад
    Sourdough Stollen Recipe | How to make Stollen | Foodgeek Baking
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ 5 лет назад
    【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Christmas Stollen - The German Christmas Cake Masterclass 2 года назад
    Christmas Stollen - The German Christmas Cake Masterclass
    Опубликовано: 2 года назад
  • Stollen nach Dresdner Art selber machen - Das beste Dresdner Christstollen Rezept 🎄💫 1 год назад
    Stollen nach Dresdner Art selber machen - Das beste Dresdner Christstollen Rezept 🎄💫
    Опубликовано: 1 год назад
  • ШТОЛЛЕН | Рождественский кекс Stollen | новогодняя рождественская выпечка | новогодний рецепт 6 лет назад
    ШТОЛЛЕН | Рождественский кекс Stollen | новогодняя рождественская выпечка | новогодний рецепт
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Хлеб на закваске с стационарным миксером 1 год назад
    Хлеб на закваске с стационарным миксером
    Опубликовано: 1 год назад
  • Stollen | Richard Bertinet | Gozney Master 5 лет назад
    Stollen | Richard Bertinet | Gozney Master
    Опубликовано: 5 лет назад
  • A Simple-ish Round of Christmas Trees 🌲 / String Shaping / Scoring Sourdough Bread 1 год назад
    A Simple-ish Round of Christmas Trees 🌲 / String Shaping / Scoring Sourdough Bread
    Опубликовано: 1 год назад
  • Легендарная ремесленная хлебопекарня! УДИВИТЕЛЬНО! Турецкий пекарь 1 год назад
    Легендарная ремесленная хлебопекарня! УДИВИТЕЛЬНО! Турецкий пекарь
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5