• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр... скачать в хорошем качестве

Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр... 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Недооценённое траппистское пиво: DUBBEL | Эффекты белкового отдыха | Кондиционирование в кегах пр...

Бельгийский дуббель — невероятный стиль пива, который всегда остаётся в тени своего собрата, квадрю. В этом видео я варю действительно вкусный дуббель, экспериментирую с этапом белковой паузы и возвращаюсь к бутылочной выдержке! Я не торопился с этим пивом, и оно того стоило. -------------------------------------------------------- ТЁМНЫЙ СИРОП CANDI, КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ: https://amzn.to/3hXh2OP ------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... -------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON:   / theapartmentbrewer   -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЁ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЁМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/3tAGXlq -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/60Xy9rWo... Рецепт на 5 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Ne Perds Pas La Tête" 8,4% ABV 22 IBU 11,5 фунтов бельгийского пильзнера Dingemans Солод (80,7%) 450 г пшеничного солода Weyermann (7%) 0,5 фунта специального солода Dingemans B (3,5%) 0,5 фунта ароматического солода Dingemans (3,5%) 0,75 фунта сиропа темного карамели D-180 (5,3%) - добавить в сусло после фильтрации и перед кипячением Этап затирания: Белковая пауза при 55°C (131°F) в течение 10 мин Пауза для бета-амилазы при 63°C (145°F) в течение 30 мин Пауза для альфа-амилазы при 70°C (158°F) в течение 45 мин Затирание при 76°C (170°F) в течение 15 мин Вода (ppm): Ca: 68, Mg: 6, Na: 9, SO4: 81, Cl: 79, HCO3: 23 Добавить 3 г Добавьте гипс, 2 г английской соли, 5 г хлористого кальция и 1 г пищевой соды на 30 л дистиллированной воды. При необходимости отрегулируйте pH сусла до 5,2–5,5. Кипячение 90 минут 60 минут — добавьте 56 г Styrian Goldings (3,5% аминокислот) 15 минут — добавьте 14 г Styrian Goldings OG: 1,071 Дрожжи: Wyeast 1214 Abbey Ale Сбраживайте при температуре 18°C ​​(65°F) в течение 2–3 дней, затем повышайте температуру брожения на 1 градус в день, пока температура не достигнет 22–24°C (72–75°F). Примерно через 14 дней разлейте сусло по бутылкам и дайте ему вызреть. FG: 1.008 ------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 0:53 Описание стиля и подход 5:45 Рецепт 12:24 Затирание 13:48 Варка и дрожжевой замес 15:03 План ферментации 17:47 Последующие действия по ферментации 19:40 Заметки по заливке и дегустации 25:03 Возможные улучшения ------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и напитков, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. -------------------------------------------------------- Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #бельгийский #траппистский #дуббель #пиво #пивоварение #домашнеепиво #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain

Comments
  • Я сварил 15% барливайн, на что ушло 18 месяцев. Стоило ли оно того? 3 часа назад
    Я сварил 15% барливайн, на что ушло 18 месяцев. Стоило ли оно того?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Как сварить грандиозный бельгийский квадро-пиво, которым гордился бы монах 3 года назад
    Как сварить грандиозный бельгийский квадро-пиво, которым гордился бы монах
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to PARTI-GYLE | BELGIAN DUBBEL and TABLE BEER From the SAME MASH 2 года назад
    How to PARTI-GYLE | BELGIAN DUBBEL and TABLE BEER From the SAME MASH
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кто до сих пор варит пиво дома? 1 месяц назад
    Кто до сих пор варит пиво дома?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Brew BELGIAN CHRISTMAS ALE - The Perfect Beer for the Season 1 год назад
    How to Brew BELGIAN CHRISTMAS ALE - The Perfect Beer for the Season
    Опубликовано: 1 год назад
  • Взрывы над Москвой: работает ПВО. Россия массово бастует. Власть прячет видео Кадырова | ВОЗДУХ 2 часа назад
    Взрывы над Москвой: работает ПВО. Россия массово бастует. Власть прячет видео Кадырова | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Brewing a RUSSIAN IMPERIAL STOUT in a BLIZZARD 🤘| DOUBLE MASHING | Brew BIG BEERS on Small Systems 4 года назад
    Brewing a RUSSIAN IMPERIAL STOUT in a BLIZZARD 🤘| DOUBLE MASHING | Brew BIG BEERS on Small Systems
    Опубликовано: 4 года назад
  • Belgian Tripel | Harvesting Yeast 4 года назад
    Belgian Tripel | Harvesting Yeast
    Опубликовано: 4 года назад
  • УКРАИНСКИЕ РОБОТЫ-УБИЙЦЫ УЖЕ НА ФРОНТЕ. НРК ВСУ воюют против волн российского мяса 1 час назад
    УКРАИНСКИЕ РОБОТЫ-УБИЙЦЫ УЖЕ НА ФРОНТЕ. НРК ВСУ воюют против волн российского мяса
    Опубликовано: 1 час назад
  • Trappist Single Monk Beer Recipe Writing Brewing & Style Guide 5 лет назад
    Trappist Single Monk Beer Recipe Writing Brewing & Style Guide
    Опубликовано: 5 лет назад
  • За Сколько Путин купил Трампа? Расследование WSJ | Быть Или 5 часов назад
    За Сколько Путин купил Трампа? Расследование WSJ | Быть Или
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Зачистка Купянска и разгром российской колонны. Руслан Левиев 1 день назад
    Зачистка Купянска и разгром российской колонны. Руслан Левиев
    Опубликовано: 1 день назад
  • BELGIAN DUBBEL Recipe [+ Flavoring Your Home Brew with Cherries] 4 года назад
    BELGIAN DUBBEL Recipe [+ Flavoring Your Home Brew with Cherries]
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Brew THE BEST BELGIAN TRIPEL I've Ever Made 3 года назад
    How To Brew THE BEST BELGIAN TRIPEL I've Ever Made
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 4 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of 7 месяцев назад
    MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Приготовление классического английского ESB и его подача в бочках! 2 года назад
    Приготовление классического английского ESB и его подача в бочках!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жизнь в очередях — за колбасой и лучшей жизнью | «Квартира 80-99» Вторая серия (English subtitles) 4 часа назад
    Жизнь в очередях — за колбасой и лучшей жизнью | «Квартира 80-99» Вторая серия (English subtitles)
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common) 3 месяца назад
    ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common)
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5