• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of скачать в хорошем качестве

MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MAIBOCK: The BEST GERMAN SEASONAL BEER You Probably Haven't Heard Of

Maibock, or May Bock, aka Helles Bock, is a pale malty, hoppy strong German Lager that is brewed for consumption in the spring. It is a delicious and fun way to ring in the change of seasons and the end of winter. This recipe isn't too complicated and takes a few shortcuts to help make this fantastic seasonal beer more accessible. ------------------------------------------------------- CLAWHAMMER SUPPLY SYSTEM: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- MERCH STORE: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- SUPPORT ME ON PATREON:   / theapartmentbrewer   ------------------------------------------------------- FIND ALL MY RECOMMENDED HOMEBREWING EQUIPMENT ON MY AMAZON STORE: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... ------------------------------------------------------- STARTING A YOUTUBE CHANNEL OR A BREWING BUSINESS? HELP FUND IT HERE: https://www.referyourchasecard.com/21... ------------------------------------------------------- MY PRODUCTION EQUIPMENT: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- Recipe on Brewfather: https://share.brewfather.app/4NmB07H0... Recipe for 5 gallons (19 L) , your efficiency may vary: "Mai the Bock Be With You" 6.7% ABV 28 IBU 10 lb Weyermann Barke Pilsner Malt (70.2%) 2 lb Weyermann Barke Munich Malt (14%) 2 lb Weyermann Vienna Malt (14%) 0.25 lb Wyermann Melanoidin Malt (1.8%) Mash: Step mash: -148 F (64 C) for 30 min -158 F (70 C) for 30 min -170 F (77 C) for 15 min Water (ppm): Ca: 66, Mg 3, Na 13, Cl 97, SO4 66, HCO3 0 Add to 8.25 gal (31 L) RO water: 5g CaCl2, 1g NaCl, 1g Epsom (MgSO4), 3g Gypsum (CaSO4) 60 min boil: 60 min - 2 oz (56g) Hallertau Mittelfrueh (3.1% AA) (19 IBU) 10 min - 1 oz (28g) Hallertau Mittelfrueh (3.1% AA) (3 IBU) 1 oz (28g) Tettnang (4.8% AA) (5 IBU) OG: 1.064 Yeast: White Labs WLP835 German X Lager Ferment at 55F (15 C) for 7-10 days, raise to room temperature for 3-5 days, package, and then lager for 3-5 weeks FG: 1.013 ------------------------------------------------------- 0:00 Intro and welcome 0:10 Beer description and approach 2:20 Recipe 7:25 Brew day 9:50 Fermentation guidance 15:37 Fermentation follow-up 16:17 Pour and tasting notes 24:43 Potential improvements ------------------------------------------------------- Full disclosure, most of the links on this page are affiliate links. This means if you buy through them I make a small percentage from the sale at no additional cost to you. All money earned through the channel goes back into the videos and brews you see on my channel. As always, don't just take my word for it, do your research before you decide to buy. ------------------------------------------------------- Music provided by Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #maibock #lager #helles #bock #andechs #bavarian #german #homebrew #fermentation #brewing #beer #homebrewing #clawhammersupply #graintoglass #biab #allgrain

Comments
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 1 месяц назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я сварил 15% барливайн, на что ушло 18 месяцев. Стоило ли оно того? 2 дня назад
    Я сварил 15% барливайн, на что ушло 18 месяцев. Стоило ли оно того?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль 3 недели назад
    Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Хмель с высоким и низким содержанием альфа-кислоты для горечи | exBEERiment 1 год назад
    Хмель с высоким и низким содержанием альфа-кислоты для горечи | exBEERiment
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale! 2 недели назад
    Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Brewing a Helles Bock Lager (Maibock) 1 год назад
    Brewing a Helles Bock Lager (Maibock)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Воссоздание лучшего в мире чешского пилснера (Воскрес из мертвых!) 1 месяц назад
    Воссоздание лучшего в мире чешского пилснера (Воскрес из мертвых!)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • I Brewed a 63-Year-Old Recipe for HARP LAGER (It Won A Gold Medal) 9 месяцев назад
    I Brewed a 63-Year-Old Recipe for HARP LAGER (It Won A Gold Medal)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Кто до сих пор варит пиво дома? 1 месяц назад
    Кто до сих пор варит пиво дома?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Немецкий пилс | Фильтр для хмеля HopBlock | Как варить немецкое пиво 6 лет назад
    Немецкий пилс | Фильтр для хмеля HopBlock | Как варить немецкое пиво
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common) 3 месяца назад
    ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • От поля к бокалу — Five Points Best и хмель Hukins | The Malt Miller Home Brew Channel 2 месяца назад
    От поля к бокалу — Five Points Best и хмель Hukins | The Malt Miller Home Brew Channel
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мюнхенский Хеллес — Как варить пиво 6 лет назад
    Мюнхенский Хеллес — Как варить пиво
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... 3 года назад
    Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашнее копчёное пиво (раухбир) на самом деле восхитительно 2 месяца назад
    Домашнее копчёное пиво (раухбир) на самом деле восхитительно
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Brew a Classic Czech Pilsner | Double Decoction! 3 месяца назад
    How to Brew a Classic Czech Pilsner | Double Decoction!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • МОЩНЫЙ вкус при МИНИМАЛЬНЫХ усилиях: Дункельвайцен | Как сварить немецкое тёмное пшеничное пиво и... 4 года назад
    МОЩНЫЙ вкус при МИНИМАЛЬНЫХ усилиях: Дункельвайцен | Как сварить немецкое тёмное пшеничное пиво и...
    Опубликовано: 4 года назад
  • We invented a new beer style (eventually) 1 год назад
    We invented a new beer style (eventually)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Brewing SCOTTISH ALE - This Beer Style Should be WAY More Popular 9 месяцев назад
    Brewing SCOTTISH ALE - This Beer Style Should be WAY More Popular
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5