• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth" скачать в хорошем качестве

完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth" 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道,今次做一個好簡單的家庭菜,油鹽水勝瓜浸蜆。若果大家不喜歡勝瓜,也可以用其他瓜,又或者若果你不喜歡浸蜆,用蝦也可以。 油鹽水勝瓜浸蜆材料: 600g - 蜆 一條 - 勝瓜 適量 - 芹菜 半片 - 大頭菜 半條 - 紅椒 4-5片 - 薑 兩粒 - 乾蔥 4-5粒 - 蒜頭 1-2茶匙 - 白胡椒粉 37ml - 魚露 300ml 雞湯/清水 油鹽水勝瓜做法: 蜆加入薑片青蔥花雕酒精4分鐘 拿出來放入冷水浸泡 用清水沖洗蒸好的蜆,記得檢查有沒有死蜆 (沒有開蓋或者明顯有黑色沙粒) 爆香蒜片、乾蔥、薑絲 放入勝瓜生炒,加入紹酒和1/3魚露炒香 加入高湯滑水、大頭菜、白胡椒 把蒸好的蜆放入去,大火滾1-2分鐘 最後把芹菜、紅椒放入 最後試味完成。 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #勝瓜 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學 #蜆

Comments
  • 高顏值菜式 做法仲要好簡單《大蝦煎蜂巢米粉》| Chef Po Secret Dishes 54 минуты назад
    高顏值菜式 做法仲要好簡單《大蝦煎蜂巢米粉》| Chef Po Secret Dishes "Fried Crispy Vermicelli with Prawns"
    Опубликовано: 54 минуты назад
  • 鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook 2 месяца назад
    鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook "Stir‑Fried Fresh Abalone with Celery"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks 6 месяцев назад
    寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks "Clams with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【麻煩哥】😈 油鹽水蘿蔔煮蜆 Boiled Clams w/Radish in Salted Broth | (中文字幕/Eng Sub.) 秋冬䁔胃菜式  餐廳吃不到的味道  美食家試過都話正😋 1 месяц назад
    【麻煩哥】😈 油鹽水蘿蔔煮蜆 Boiled Clams w/Radish in Salted Broth | (中文字幕/Eng Sub.) 秋冬䁔胃菜式 餐廳吃不到的味道 美食家試過都話正😋
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 冬天來一煲暖笠笠嘅《臘味煲仔飯》| Chef Po Cooks 11 дней назад
    冬天來一煲暖笠笠嘅《臘味煲仔飯》| Chef Po Cooks "Claypot Rice with Chinese sausage"
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь. 2 часа назад
    Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 「勝瓜炒魚鬆」點樣先好食? 試吓寶哥嘅做法,保證食過返尋味 | Chayote Stir-fried with Fish Cake 6 месяцев назад
    「勝瓜炒魚鬆」點樣先好食? 試吓寶哥嘅做法,保證食過返尋味 | Chayote Stir-fried with Fish Cake
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 3 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 雞中翼,我鍾意食!《蜜椒雞中翼》 | How Chef Po Prepare 4 месяца назад
    雞中翼,我鍾意食!《蜜椒雞中翼》 | How Chef Po Prepare "Fried Chicken Wings with Honey & Black Pepper"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 藥膳雞腳🐔廣式養生禦寒保健湯水:改善疲累氣虛、血氣不足🥣冬天人人必喝👏 1 год назад
    藥膳雞腳🐔廣式養生禦寒保健湯水:改善疲累氣虛、血氣不足🥣冬天人人必喝👏
    Опубликовано: 1 год назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 2 месяца назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 1 месяц назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • [肥美又香口] 蘿蔔絲煎餅 White Turnip Pancakes 2 года назад
    [肥美又香口] 蘿蔔絲煎餅 White Turnip Pancakes
    Опубликовано: 2 года назад
  • #峰哥 清晨碳水炸弹!柴火猛攻排骨饭,这锅气谁顶得住啊! #探店#美食 1 час назад
    #峰哥 清晨碳水炸弹!柴火猛攻排骨饭,这锅气谁顶得住啊! #探店#美食
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【香煎九肚魚🐟】最抵食補鈣🦴滋補💫強身💪🏼預防中風恩物🩸 解開脆香不水之謎🎯調味不出水密技🔮 2 года назад
    【香煎九肚魚🐟】最抵食補鈣🦴滋補💫強身💪🏼預防中風恩物🩸 解開脆香不水之謎🎯調味不出水密技🔮
    Опубликовано: 2 года назад
  • 宵夜必食即食麵 韓式即食麵口感煙韌!| 煮題Cook |EP37|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    宵夜必食即食麵 韓式即食麵口感煙韌!| 煮題Cook |EP37|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 油鹽水浸蜆,清甜味鮮,蒜薑芫茜蔥菜做配料,教你清潔花甲殼及去沙方法 1 год назад
    油鹽水浸蜆,清甜味鮮,蒜薑芫茜蔥菜做配料,教你清潔花甲殼及去沙方法
    Опубликовано: 1 год назад
  • 炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po 3 недели назад
    炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab 1 месяц назад
    Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 勝瓜花甲湯🏖天熱要識滾⭐️快靚正⭐️超鮮甜⭐️粒沙都冇職人秘訣🎯試過好記得點讚/分享/留言🍀 6 месяцев назад
    勝瓜花甲湯🏖天熱要識滾⭐️快靚正⭐️超鮮甜⭐️粒沙都冇職人秘訣🎯試過好記得點讚/分享/留言🍀
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5