У нас вы можете посмотреть бесплатно Ciabatta 【意大利拖鞋面包】:波兰种(酵头)让面包更香醇,更长时间保持新鲜,更健康 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不做波兰种,直接发面法/rise directly with main dough: 500g 中筋面粉/flour 360g 水/water 20g 橄榄油/olive oil 5 g 干酵母/dry yeast : 发面两小时/rise for about 2 h (如果过夜冷藏发面,3 克酵母粉/if rise in the fridge for overnight,3 dry yeast) 1茶匙糖/1 tsp sugar 1 茶匙盐/1 tsp salt 用波兰种间接发面/rise with poolish: 波兰种/poolish: 100g 面粉/flour 100g 水/water 0.5-1g 酵母粉/dry yeast 主面团/main dough: 400g 面粉 260g 水/water 20g 橄榄油/olive oil 1 茶匙 盐/1 tsp salt