• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】 скачать в хорошем качестве

6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



6寸海绵蛋糕分蛋法【6inch Sponge Cake】

海绵蛋糕 成分 INGREDIENT: 蛋黄 Egg yolk 3pcs 牛奶 Milk 25ml 无盐黄油 Unsalted butter 25g 低筋面粉 Cake flour 80g 蛋清 Egg white 3pcs 细砂糖 Caster sugar 80g 几滴柠檬汁 A few drops of lemon juice 放入预热好的烤箱,下层上下火165度 40分钟,转175度10分钟 Put it in the preheated oven, heat up and down at 165 degrees for 40 minutes, turn to 175 degrees for 10 minutes #法式海绵蛋糕 #分蛋法 #海绵蛋糕 #Spongecake   / pfbid02fgsqvxgkbpndvypem44bc81xg1ccjzbpqpu...  

Comments
  • 基本海綿蛋糕製作解說  |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? | 3 года назад
    基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? |
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт Кастеллы, который со временем становится мягче и вкуснее/воздушный бисквит 3 года назад
    Рецепт Кастеллы, который со временем становится мягче и вкуснее/воздушный бисквит
    Опубликовано: 3 года назад
  • 如何烤出一个完美的海绵蛋糕|分蛋法,  6寸|萨姐的南腔北调 5 лет назад
    如何烤出一个完美的海绵蛋糕|分蛋法, 6寸|萨姐的南腔北调
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта 2 года назад
    Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта
    Опубликовано: 2 года назад
  • 全蛋海绵蛋糕(含案例剖析) 用6个蛋糕演示 全方位详细讲明白 教你第一次就能做出优质蛋糕 Genoise Sponge Cake | ジェノワーズスポンジケーキ| 5 лет назад
    全蛋海绵蛋糕(含案例剖析) 用6个蛋糕演示 全方位详细讲明白 教你第一次就能做出优质蛋糕 Genoise Sponge Cake | ジェノワーズスポンジケーキ|
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Ракеты США ударили по РФ || Москва наносит ответный удар 2 часа назад
    ⚡️ Ракеты США ударили по РФ || Москва наносит ответный удар
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Chocolate Genoise Sponge Cake 巧克力全蛋海绵蛋糕 5 лет назад
    Chocolate Genoise Sponge Cake 巧克力全蛋海绵蛋糕
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 蒸蛋糕食谱 Steamed Cake Recipes by My Lovely Recipes
    蒸蛋糕食谱 Steamed Cake Recipes by My Lovely Recipes
    Опубликовано:
  • 戚风蛋糕,永不回缩的秘密!失败原因,看看你中了吗|6寸8寸配方|Chiffon Cake Recipe(Tested!) 4 года назад
    戚风蛋糕,永不回缩的秘密!失败原因,看看你中了吗|6寸8寸配方|Chiffon Cake Recipe(Tested!)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт медового торта кастелла / мягкий и воздушный торт 3 года назад
    Рецепт медового торта кастелла / мягкий и воздушный торт
    Опубликовано: 3 года назад
  • Идеальный рецепт тайваньского торта «Кастелло» от шеф-повара Асами | Расширенная версия с руковод... 4 года назад
    Идеальный рецепт тайваньского торта «Кастелло» от шеф-повара Асами | Расширенная версия с руковод...
    Опубликовано: 4 года назад
  • 海綿蛋糕/分蛋海綿蛋糕/海綿蛋糕實驗/甜點實驗室7 2 года назад
    海綿蛋糕/分蛋海綿蛋糕/海綿蛋糕實驗/甜點實驗室7
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《Tinrry+》Tinrry教你做全蛋海绵蛋糕 7 лет назад
    《Tinrry+》Tinrry教你做全蛋海绵蛋糕
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Зеленский покинул страну / Отставка правительства Украины? 2 часа назад
    Зеленский покинул страну / Отставка правительства Украины?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 6寸/8寸生日蛋糕胚的戚风做法 2.0 | 戚风蛋糕基础教程:不塌陷、不回缩、不开裂,零失败经验分享!|  6‘’/8’’ Chiffon Cake Recipe | Ep 156 【Yi Life】 3 года назад
    6寸/8寸生日蛋糕胚的戚风做法 2.0 | 戚风蛋糕基础教程:不塌陷、不回缩、不开裂,零失败经验分享!| 6‘’/8’’ Chiffon Cake Recipe | Ep 156 【Yi Life】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 不管哪種烤箱、什麼模具都會成功的皇冠戚風蛋糕  Chiffon Cake 1 год назад
    不管哪種烤箱、什麼模具都會成功的皇冠戚風蛋糕 Chiffon Cake
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ванильный бисквит | Apron 5 лет назад
    Ванильный бисквит | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓ 5 лет назад
    Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【基礎蛋糕底】海綿蛋糕 Sponge cake | 嚐樂 the joy of taste 5 лет назад
    【基礎蛋糕底】海綿蛋糕 Sponge cake | 嚐樂 the joy of taste
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 超好用的戚风蛋糕配方BEST CHIFFON CAKE RECIPE 5 лет назад
    超好用的戚风蛋糕配方BEST CHIFFON CAKE RECIPE
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5