У нас вы можете посмотреть бесплатно Пасхальное печенье - сладкие птицы и кролики, приготовленные из дрожжевого теста или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙ и выберите свой язык. Пасхальное печенье - сладкие птицы и кролики, приготовленные из дрожжевого теста. Этот рецепт идеально подходит для приготовления милых пасхальных угощений! С простыми ингредиентами и пошаговыми инструкциями вы можете выпекать ароматические и вкусные пасхальные кролики и птиц. Они не только красивые, но и невероятно нежные и мягкие. Сочетание масла, молока, сахара и ванили в тесте обеспечивает гармоничный вкус, в то время как свежие дрожжи делают выпечку воздушной и легкой. Эти цифры являются не только вкусной изюминкой на их праздничном столе, но и замечательным подарком для их близких. Процесс приготовления включает в себя несколько простых шагов: замесите тесто, дайте ему покоиться, формируйте кроликов и птиц и, наконец, выпекают до золотистого цвета. После выпечки и охлаждения они могут быть украшены пудрой или сахарной пудрой. Рецепт легко подготовить, и результат вдохновит всю семью, особенно на Пасху. С этим тестом ваши праздники будут еще слаще! Рецепт: 250 мл (1 стакан) теплое молоко. 650-700 г пшеничной муки (5 3/4 чашки). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 2 яйцо + 1 яичный желток. 100 г масла (3 унции). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 10 г ванильного сахара (1/2 чайной ложки). Для начинки: 100-150 г смеси сушеных фруктов (3 унции). (около 3,5–5,3 унции). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Образуйте пасхальные кролики и птицы, как в видео. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Чтобы не пропустить никаких новых видео, подпишитесь на канал: / @backer секрет и активируйте уведомления, нажав на 🔔. Поделитесь своими любимыми видео с друзьями и социальными сетями, оставьте свои вопросы и комментарии. Подпишитесь, дайте лайки и выпекайте со мной дома! #Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls