• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel" скачать в хорошем качестве

如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel" 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 今次做一個富貴蒸白鱔俾大家,一條魚兩個做法,傳統嘅豉汁蒸同埋剁椒蒸。本來諗住用個大碟做一個太極形狀嘅白鱔俾大家睇,但可惜我片入邊用嘅鑊唔夠大,放唔到隻大碟!但如果我用自己餐廳嘅蒸爐去做,咁樣就示範唔到家庭做法比大家睇! 做出嚟嘅豉汁除咗白鱔,大家都可以攞嚟蒸排骨,剁椒醬就當然可以用喺剁椒魚頭度啦。做好嘅醬汁,大家只需要落兩到三湯匙就可以㗎喇,剁椒醬記得要試吓味道,建議第一次用太多,以防太鹹或者太辣。做好嘅豆豉醬,大家只需要放喺雪櫃就可以保存一段時間!通常兩個禮拜都冇問題嘅。 鴛鴦蒸白鱔材料清單 主食材: 一條 白鱔 豉椒口味調料: 1湯匙 (15g) 海鮮醬 1-2兩 (37.5g-75g) 豆豉 隨意 紅椒、指天椒 1-2粒 欖角 1片 陳皮 各20-30g 薑、蔥、蒜 糖、生抽、老抽、生粉(按需使用) 剁椒口味調料: 自己調 (20g) 剁椒(直接買,備注:剁椒有不同產地,按照自己喜好購買,味道偏鹹,需用糖調味) 自己調 (20g) 糖 1湯匙 (15g) 辣椒醬 20g 蒜蓉 20g 乾蔥蓉 裝飾: 裝飾 西蘭花 裝飾 青蔥 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #蒸白鱔 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 1 день назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 1 день назад
  • 鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook 1 месяц назад
    鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook "Stir‑Fried Fresh Abalone with Celery"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • [Кантонский] Ночной ресторан каши в Чаошане работает уже 24 года, обслуживая клиентов с 12 ночи д... 1 месяц назад
    [Кантонский] Ночной ресторан каши в Чаошане работает уже 24 года, обслуживая клиентов с 12 ночи д...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 寶哥教主家庭版《椒鹽鮮魷》大排檔必點美食 | How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    寶哥教主家庭版《椒鹽鮮魷》大排檔必點美食 | How Chef Po Cooks "Salt and Pepper Squid"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Fish Catching and Cooking | Viral Meen Kulambu | Snakehead Murrel Fish Curry Recipe | Village Food 12 дней назад
    Fish Catching and Cooking | Viral Meen Kulambu | Snakehead Murrel Fish Curry Recipe | Village Food
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 寶哥分享《黑椒生炒牛仔骨》黑椒汁製作  | How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    寶哥分享《黑椒生炒牛仔骨》黑椒汁製作 | How Chef Po Cooks "Black Pepper Beef Ribs"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai Kok Tsui Chinese Restaurant | Hong Kong Food Documentary 10 месяцев назад
    幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai Kok Tsui Chinese Restaurant | Hong Kong Food Documentary
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks 1 месяц назад
    中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 15 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 寶哥《啫啫生菜煲》食譜 香口又惹味 | How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    寶哥《啫啫生菜煲》食譜 香口又惹味 | How Chef Po Cooks "Stir-fried Lettuce in Clay Pot"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks 5 месяцев назад
    寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks "Clams with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ 15 часов назад
    Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 阿爺廚房食譜 - 煎焗大白鱔 6 лет назад
    阿爺廚房食譜 - 煎焗大白鱔
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует 11 часов назад
    Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking 4 месяца назад
    怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking "Ginger & Scallion Crab" at Home
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • [Кантонский] Небольшой магазинчик, спрятанный в переулке в Гуандуне, уже 40 лет пользуется популя... 3 недели назад
    [Кантонский] Небольшой магазинчик, спрятанный в переулке в Гуандуне, уже 40 лет пользуется популя...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 2 недели назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 在广东一家五星级酒楼里,一碗顶汤却被无数食客追捧28年,竟是因为汤底的这味秘密调料! 3 месяца назад
    在广东一家五星级酒楼里,一碗顶汤却被无数食客追捧28年,竟是因为汤底的这味秘密调料!
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5