• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб скачать в хорошем качестве

Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб 10 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Закваска для хлебопечки: я перестал покупать хлеб

Любите домашнюю закваску, но считаете, что это слишком долго? Хлебопечка вам поможет. В этом пошаговом видео я покажу вам, как приготовить правильную закваску с высоким содержанием влаги в любой хлебопечке, используя стандартную программу для замеса теста. Вам понадобится полезная, активная закваска, так как мы не используем покупные дрожжи. Я расскажу об ингредиентах, замешивании, силе теста, объёмной ферментации и формовке, а также о том, как выпекать в голландской печи или без неё. Мои буханки не идеальны, но я прогрессирую и накопила множество советов, которыми поделюсь в видео. Рецепт: https://hotcooking.co.uk/recipes/brea... -------------------------------------------- СОДЕРЖАНИЕ 00:00 - Вступление 00:44 - Закваска 01:37 - Замешивание теста 03:56 - Тесто отправляется в хлебопечку 06:35 - Брожение в объёме 07:01 - Формовка теста, хранение в холодильнике ночь 09:46 - Выпекание в жаровне 12:16 - Выпекание без жаровни 13:23 - Заключение -------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Закваска для хлебопечки 80 г крепкой закваски 250 г пшеничной муки высшего сорта 150 г цельнозерновой муки высшего сорта 280 мл воды 10 г кошерной соли или 6 г морской соли Размеры в стакане (не проверено): ⅓ стакана закваски 3⅓ стакана хлебопекарной муки 1 стакан + 3 ст. л. воды 3½ ч. л. кошерной соли Diamond Crystal Вам понадобится 500 г баннетона или миска Рисовая или хлебопекарная мука для присыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕНЬ 1, ВЕЧЕР: Кормление закваски: 10 г закваски, 15 г муки и 15 мл воды. ДЕНЬ 2: 7:00: Второе кормление: 30 г закваски, 45 г муки и 45 мл воды. 11:00, ферментолиз: смешайте 80 г закваски, 400 г пшеничной муки (250 г белой, 150 г цельнозерновой) и 280 мл воды. Накройте полотенцем и оставьте на столешнице. Храните оставшуюся закваску в холодильнике. Важно: положите контейнер с солью в форму для хлеба, чтобы не забыть о нём позже. 11:45: выложите тесто в форму для хлеба. Добавьте 10 г кошерной соли (или 6 г морской соли). Поместите в хлебопечку. Включите программу «Базовый замес теста» (2 часа 20 минут, меню 19 на Panasonic SD-ZB2512): Отдых: 30-50 минут Замес: 15-30 минут Подъём: 1 час 10 минут - 1 час 30 минут Примерно в 14:00: Выключите машину. Примерно в 20:00: Сформируйте тесто. Я присыпаю поверхность рисовой мукой. Переложите в форму для замеса, накройте и поставьте в холодильник на ночь. ДЕНЬ 3, УТРО (ГОЛЛАНДСКАЯ ДУХОВКА): Разогрейте голландскую духовку до 240°C / 465°F (с вентилятором) не менее 30 минут. Опустите тесто в форму, используя смятый (и расправленный) лист пергаментной бумаги. Смятие предотвратит врезание бумаги в тесто. Положите кубики льда по бокам жаровни. Выпекайте 45 минут. Для более румяного цвета снимите крышку и выпекайте ещё 2-3 минуты. Дайте остыть перед нарезкой. ВЫПЕКАЙТЕ БЕЗ ДУХОВКИ Разогрейте духовку до 230°C / 445°F (с вентилятором). Поставьте внизу два противня: один для воды, другой для льда (в идеале металлический, а не стеклянный или керамический). Поставьте противень для теста на среднюю полку, а один – на верхнюю, чтобы лучше удерживать пар. За 5 минут до выпечки наполните один из нижних металлических противней свежекипячёной водой (будьте осторожны, вода будет брызгать). Выложите тесто на бумагу для выпечки и переложите на средний противень. Во второй нижний металлический противень положите горсть кубиков льда. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 210°C / 410°F. Выпекайте ещё 15–20 минут. Дайте остыть перед нарезкой. -------------------------------------------- РЕСУРСЫ Выпечка без голландской печи: Хлебный код:    • No Dutch Oven? This is How YOU Make Amazin...   Кулинарное исследование:    • You don't need expensive gear for explosiv...   Видео о формировании хлеба Proof Bread:    • Artisan Sourdough Shaping Technique | Proo...   Видео с оценкой от Института выпечки Сан-Франциско:    • How to use lame to score bread   Рецепт хлебопечки Heart's Content Farmhouse (вдохновение для этого рецепта):    • Easy Sourdough Bread with Your Bread Machine   Обзор большой водяной печи Aarke Очиститель:    • Aarke Large Water Purifier Review   -------------------------------------------- ОБОРУДОВАНИЕ Bannetons 🇬🇧🛒 Великобритания, овальный и круглый, 10 дюймов: https://amzn.to/4mb2uJu 🇺🇸🛒 США, овальный, 10 дюймов: https://amzn.to/4nWo2uV Двойная жаровня Lodge объёмом 4,73 литра / 5 квартов 🇬🇧🛒 Великобритания: https://amzn.to/4nXj4yb 🇺🇸🛒 США: https://amzn.to/4kKBwY5 Lame: 🇬🇧🛒 Великобритания: https://amzn.to/4ixS7i8 🇺🇸🛒 США: https://amzn.to/3MfECb2 Распылитель: 🇬🇧🛒 Великобритания: https://amzn.to/4pSerFP 🇺🇸🛒 США: https://amzn.to/44zQMSc Банка для брожения: https://www.lakeland.co.uk/72470/lake... Скребок для теста: https://www.lakeland.co.uk/17909/doug... --------------------------------------------- #закваска #хлебопечка #хлебопечка ------------------------...

Comments
  • Настоящая закваска в любой хлебопечке (без добавления дрожжей) 4 месяца назад
    Настоящая закваска в любой хлебопечке (без добавления дрожжей)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 3 рецепта булочек с корицей для хлебопечки Panasonic (+ бонусный десерт) 2 месяца назад
    3 рецепта булочек с корицей для хлебопечки Panasonic (+ бонусный десерт)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • The TOP 3 Bread Makers of 2025 You Won't Believe The Results! 1 год назад
    The TOP 3 Bread Makers of 2025 You Won't Believe The Results!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлебопечка Panasonic из цельнозерновой муки Sultana Loaf 3 месяца назад
    Хлебопечка Panasonic из цельнозерновой муки Sultana Loaf
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Make Einkorn Sourdough Bread with Little Spoon Farm 3 года назад
    How to Make Einkorn Sourdough Bread with Little Spoon Farm
    Опубликовано: 3 года назад
  • Panasonic Bread Maker Wholemeal Sourdough (Yeast Starter) 5 месяцев назад
    Panasonic Bread Maker Wholemeal Sourdough (Yeast Starter)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 3 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Выпечка хлеба в АЭРОФРЕЙКЕ стала моим любимым занятием, простой и быстрый рецепт! 3 месяца назад
    Выпечка хлеба в АЭРОФРЕЙКЕ стала моим любимым занятием, простой и быстрый рецепт!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как заставить ваш первый хлеб на закваске взорваться с помощью пружины в духовке 1 год назад
    Как заставить ваш первый хлеб на закваске взорваться с помощью пружины в духовке
    Опубликовано: 1 год назад
  • Какой стационарный миксер лучше? Мой честный обзор четырёх лучших моделей 1 месяц назад
    Какой стационарный миксер лучше? Мой честный обзор четырёх лучших моделей
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца 1 год назад
    Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб 2 года назад
    Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб
    Опубликовано: 2 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб ЧИАБАТТА: 3 стакана❗Итальянский хлеб❗Жидкое тесто, быстро и легко. 3 недели назад
    Хлеб ЧИАБАТТА: 3 стакана❗Итальянский хлеб❗Жидкое тесто, быстро и легко.
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5