• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide скачать в хорошем качестве

How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Use Pâte Fermentée (Old Dough) | Full Detailed Pre-ferment Guide

What sets pâte fermentée apart from other types of pre-ferments is that it does not involve any extra work. It starts its life as a whole bread dough that is fully mixed. Before the dough starts bulk fermentation a portion of it is pinched off and left to ferment (usually in the fridge). This pinched-off portion is the pâte fermentée. It can sit in the fridge for a day or up to a couple of weeks. It can be used at any point. As a result of the pre-ferment being pinched off of the main dough in the very first instance, the final dough is smaller than it should be. This will only happen once. Going forward, the pâte fermentée will be added to a whole dough recipe therefore increasing the total mass of dough at first, but once the pâte fermentée is pinched off again after mixing, the whole dough will have the correct mass once more. While the creation of the pre-ferment required removing a portion of dough, the continued use the pre-ferment simply replaces new ingredients with old ones. 📖 Read more ➡️ https://www.chainbaker.com/pate-ferme... ---------------------------------------------------------------------------------- 🥨 Become a channel member ⤵️    / @chainbaker   ---------------------------------------------------------------------------------- 🌾 Support the channel on ko-fi.com ⤵️ https://www.ko-fi.com/chainbaker ---------------------------------------------------------------------------------- 🔪 Find all the things I use here ⤵️ 🇺🇸 https://www.amazon.com/shop/ChainBaker 🇬🇧 https://www.amazon.co.uk/shop/ChainBaker ---------------------------------------------------------------------------------- 🥐 Learn all about bread making here ⤵️ Principles of Baking http://bit.ly/principles-of-baking The Steps of Baking http://bit.ly/steps-of-baking ---------------------------------------------------------------------------------- 🍞 Share your bakes here ⤵️ https://www.flickr.com/groups/chainba... ---------------------------------------------------------------------------------- #Bread #Baking #ChainBaker

Comments
  • How to Control Bread Dough Temperature | Principles of Baking 2 года назад
    How to Control Bread Dough Temperature | Principles of Baking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée 4 года назад
    Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pie! Full Episode! #wimee #preschool #kindergarten #songsforkids #dessert #pie #pies #videosforkids 47 минут назад
    Pie! Full Episode! #wimee #preschool #kindergarten #songsforkids #dessert #pie #pies #videosforkids
    Опубликовано: 47 минут назад
  • Хлеб😎  на спелом тесте 🍎: два варианта приготовления! (печём хлеб, как в древности😲  🏛) 5 лет назад
    Хлеб😎 на спелом тесте 🍎: два варианта приготовления! (печём хлеб, как в древности😲 🏛)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Префермент, наука | Как и когда его использовать 1 год назад
    Префермент, наука | Как и когда его использовать
    Опубликовано: 1 год назад
  • Saving dough for the next loaf (pate fermentee) 1 год назад
    Saving dough for the next loaf (pate fermentee)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему подкормка закваски по схеме 1-1-1 не работает (и что делать вместо этого) 3 недели назад
    Почему подкормка закваски по схеме 1-1-1 не работает (и что делать вместо этого)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Cold Ferment vs Pre-ferment I Which is Better? 2 года назад
    Cold Ferment vs Pre-ferment I Which is Better?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Long Bulk Fermentation vs Preferment | What is the Difference? 3 года назад
    Long Bulk Fermentation vs Preferment | What is the Difference?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Где и как спасаться от мировой войны? 1 день назад
    Где и как спасаться от мировой войны?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Old dough bread tutorial - Make amazing bread with no additional yeast using pâte fermentée 1 год назад
    Old dough bread tutorial - Make amazing bread with no additional yeast using pâte fermentée
    Опубликовано: 1 год назад
  • This is How Vitamin C Affects Bread Dough | How to Use Ascorbic Acid 3 года назад
    This is How Vitamin C Affects Bread Dough | How to Use Ascorbic Acid
    Опубликовано: 3 года назад
  • The baker's secret: how to use Biga, Poolish, Sponge and Pâte Fermentée to add flavor to your bread 2 года назад
    The baker's secret: how to use Biga, Poolish, Sponge and Pâte Fermentée to add flavor to your bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Case for Preferments | Preferments vs. Long Fermentation 1 год назад
    The Case for Preferments | Preferments vs. Long Fermentation
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Long Can You Ferment Bread Dough For? Long Cold Fermentation Test 2 года назад
    How Long Can You Ferment Bread Dough For? Long Cold Fermentation Test
    Опубликовано: 2 года назад
  • Выпечка хлеба на закваске по старинному методу: использование старого теста в качестве закваски: ... 3 года назад
    Выпечка хлеба на закваске по старинному методу: использование старого теста в качестве закваски: ...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Comment faire de la Pâte fermentée? Recette de Pâte fermentée Viennoise  ? 6 лет назад
    Comment faire de la Pâte fermentée? Recette de Pâte fermentée Viennoise ?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 2 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась! 4 месяца назад
    Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась!
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5