• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0 скачать в хорошем качестве

Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0

「回想在八十年代在餐廳工作時,經常要煮星洲炒米,有天炒到悶時就嘗試這個另類炒法。除了好玩,我覺得味道與層次都提升了。」名廚Ricky笑說。 首先灼米粉,將米粉放進滾水中,下些少油在水中之後便可熄火。下油除了保持水溫,亦有助米粉撈起時,因表層沾了油而變得鬆散。 跟著放入所有配料(韮王及銀芽除外) ,爆香黃薑粉及咖喱粉,再加入米粉,除了下基本調味,還有至愛的冠益華記桂林辣椒醬。這時才放下韮王、銀芽及蝦肉。待米粉煎香之後,便將雞蛋打進米粉旁,再輕煎一下,便大功告成。 「這是我自己喜歡的吃法,上面是正常的星洲炒米,但是加了一些滑滑的蛋,下層還有煎到金黃香脆的煎米粉底,一口吃下去,層次豐富,味道又香又辣。」他滿足地說。 星洲炒米 Singaporean Fried Rice Vermicelli 材料 (Ingredients): 米粉 (天鵝牌) 100克 Rice Vermicelli (Swan brand)100g 洋蔥, 切絲 40克 Onion, sliced 40g 紅椒絲 12克 Red chilli 12g 青椒絲 25克 Green pepper 25g 蔥 15 克 Scallion, sliced 15g 韮王 30克 Yellow chive 30g 銀芽 60克 Bean sprout 60g 叉燒 40克 BBQ pork 40g 蝦 90克 Shrimp 90g 雞蛋 2隻 Egg 2pcs 黃薑粉 2克 Turmeric powder 2g 咖喱粉2克 Curry powder 2g 辣椒醬 5克 Chilli sauce 5g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #星洲炒米 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #FriedRiceVermicelliinSingaporeStyle

Comments
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 1 месяц назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ricky教室 完勝豉油王炒麵 原來靠呢四大秘訣 麵條爽滑焦香 仲有啖啖豉油香Celebrity chef’s winning stir-fried noodles with soy sauce 1 год назад
    Ricky教室 完勝豉油王炒麵 原來靠呢四大秘訣 麵條爽滑焦香 仲有啖啖豉油香Celebrity chef’s winning stir-fried noodles with soy sauce
    Опубликовано: 1 год назад
  • * 淡水的淡大學區『力霸大學城商圈』中💥超人氣🔥的港式燒臘店💥【珍寶】!是在地人公認超美味好吃店家!#美食 #熱門 #大熱門 #流量 #food #淡水 #淡水美食 #探店 #美食分享 #美食探店 10 часов назад
    * 淡水的淡大學區『力霸大學城商圈』中💥超人氣🔥的港式燒臘店💥【珍寶】!是在地人公認超美味好吃店家!#美食 #熱門 #大熱門 #流量 #food #淡水 #淡水美食 #探店 #美食分享 #美食探店
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Ricky教室 冬蔭粉絲蝦煲 粉絲索哂世一蝦湯香辣惹味 Fabulous Tom Yum Glass Noodle with Prawns 3 года назад
    Ricky教室 冬蔭粉絲蝦煲 粉絲索哂世一蝦湯香辣惹味 Fabulous Tom Yum Glass Noodle with Prawns
    Опубликовано: 3 года назад
  • 〈職人吹水 〉  2020 全新製作 傳統/星洲炒米 一份堅持 詳盡論述 當中細節 附上中英文字幕/家中做到酒樓味道 5 лет назад
    〈職人吹水 〉 2020 全新製作 傳統/星洲炒米 一份堅持 詳盡論述 當中細節 附上中英文字幕/家中做到酒樓味道
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Ultimate Shrimp Fried Rice: Infused with Real Shrimp Shell Essence·虾壳都“融”入的大虾炒饭 11 дней назад
    The Ultimate Shrimp Fried Rice: Infused with Real Shrimp Shell Essence·虾壳都“融”入的大虾炒饭
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe 6 месяцев назад
    Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ricky教室 神還原五香肉丁  腍化又香滑 仲要無添加 Prime Meat is the Secret to Yummy Spice Pork Cubes 3 года назад
    Ricky教室 神還原五香肉丁 腍化又香滑 仲要無添加 Prime Meat is the Secret to Yummy Spice Pork Cubes
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蔡一傑 / 點解叫做古天樂炒米粉🤔❓ 4 года назад
    蔡一傑 / 點解叫做古天樂炒米粉🤔❓
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe 1 год назад
    Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice 4 месяца назад
    Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🔥Отправим путина в «Полярный волк»! Ждите! Мы уже в пути! Цезарь шокировал планами Легиона! 2 дня назад
    🔥Отправим путина в «Полярный волк»! Ждите! Мы уже в пути! Цезарь шокировал планами Легиона!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 😋 Dad's TASTY Singapore Noodles (星洲炒米粉)! 4 года назад
    😋 Dad's TASTY Singapore Noodles (星洲炒米粉)!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 3 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【星洲炒米】烹飪食譜 | 家常美食教學 | 香港味道 | 簡單家常菜 | Singapore Fried Vermicelli Recipe | Easy Home Cooking Tutorial 1 год назад
    【星洲炒米】烹飪食譜 | 家常美食教學 | 香港味道 | 簡單家常菜 | Singapore Fried Vermicelli Recipe | Easy Home Cooking Tutorial
    Опубликовано: 1 год назад
  • 對比楊州炒飯,《鹹魚雞粒炒飯》應該更多人鍾意食吧? | Chef Po's Favourite 4 месяца назад
    對比楊州炒飯,《鹹魚雞粒炒飯》應該更多人鍾意食吧? | Chef Po's Favourite "Salted Fish and Chicken Fried Rice"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 煮題COOK 2|電飯煲料理 零失敗電飯煲鹽焗雞|第39集|電飯煲 | 香料 | 鹽焗雞 |煮題COOK |食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu | HOYTV|HOY77 2 года назад
    煮題COOK 2|電飯煲料理 零失敗電飯煲鹽焗雞|第39集|電飯煲 | 香料 | 鹽焗雞 |煮題COOK |食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu | HOYTV|HOY77
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky教室 經典家常菜 蕃茄炒蛋 做法超簡單 靠呢招嫩滑又入味 Fail-proof scrambled egg with cherry tomatoes 3 недели назад
    Ricky教室 經典家常菜 蕃茄炒蛋 做法超簡單 靠呢招嫩滑又入味 Fail-proof scrambled egg with cherry tomatoes
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 🍝星洲炒米 | 港式茶餐廳味道!1招令米粉爽口彈牙不易斷,1種食材令米粉變金黃 | How to make Singapore Noodles [💬 Eng sub] 4 года назад
    🍝星洲炒米 | 港式茶餐廳味道!1招令米粉爽口彈牙不易斷,1種食材令米粉變金黃 | How to make Singapore Noodles [💬 Eng sub]
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5