• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить кольцевую болонью скачать в хорошем качестве

Как приготовить кольцевую болонью 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить кольцевую болонью
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить кольцевую болонью в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить кольцевую болонью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить кольцевую болонью в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить кольцевую болонью

#Кольцевая колбаса #колбаса #мясник Как приготовить кольцевую колбасу Как приготовить кольцевую колбасу на WALTONSINC.COM Meatgistics™: Процесс превращения мяса из животного в съедобное Пропустите свиную обрезь (или только жир) через решетку мясорубки с диаметром отверстий 3/16 дюйма (9 мм) дважды. Пропустите нежирную говядину и свинину через решетку мясорубки с диаметром отверстий 3/8 дюйма (9 мм), а затем через решетку мясорубки с диаметром отверстий 1/8 дюйма (3 мм). Сначала начните смешивать нежирное мясо. Во время смешивания добавьте приправу, связующее вещество для мяса Sure Gel (или [соевую белковую смесь](https://www.waltonsinc.com/soy-protei..., средство Sure Cure и ледяную воду. Перемешивайте 5 минут. Добавьте фарш из свиной обрези и перемешивайте еще 3 минуты, всего 8 минут. Если вы добавляете инкапсулированную лимонную кислоту, убедитесь, что вы добавляете ее в последние 60 секунд смешивания. Слишком раннее добавление приведёт к разрушению инкапсуляции и может денатурировать белки, что затруднит их связывание. Наполните оболочку [Collagen Ring Bologna Casings] (https://www.waltonsinc.com/40mm-x-18-.... Оболочку необходимо замочить на 15 минут в воде с 15% содержанием соли. Температура воды должна быть 15°C (59°F), чтобы она размягчилась и смогла сформировать колбасу. Примечание Если вы не используете ускоритель твердения, такой как [Smoked Meat Stabilizer] (https://www.waltonsinc.com/smoked-mea..., поместите её в холодильник примерно на 12 часов или на ночь после наполнения. Если вы храните его в холодильнике или хололинике, обязательно увеличьте время обработки в первой секции на 15–30 минут. Чтобы повысить влажность, проще всего взять большую емкость для воды и положить в нее несколько больших автомобильных губок. Это увеличит площадь поверхности и усилит испарение. Подробнее об этом читайте [ЗДЕСЬ](https://meatgistics.waltons.com/topic.... 48°C (58°C) – 30 минут (45–60 минут, если продукт хранился в течение ночи). 58°C (58°C) – 30 минут (добавьте копчение и увлажнение сейчас и на протяжении всего цикла приготовления). 60°C (60°C) – 30 минут. 60°C (70°C) – 30 минут. 60°C (70°C) – 30 минут. 60°C (70°C) – 30 минут. 60°C (70°C) – до достижения внутренней температуры мяса 70°C. Обдайте готовый продукт кипятком или поместите его в ледяную воду на 10–20 минут, чтобы остановить процесс приготовления и дать оболочке аккуратно отделиться от колбасы. Что такое кольцевая колбаса? Кольцевая колбаса похожа на обычную болонскую колбасу, но её набивают в оболочку меньшего диаметра и сворачивают в кольцо или полукруг. Обычно его оставляют в виде кольца, а затем нарезают ломтиками и едят с крекерами или нарезают на кусочки, чтобы подавать в составе других блюд или запеканок. 00:00 Вступление 00:15 Обзор 00:30 Мясной блок 01:00 Измельчение 02:00 Оболочки для кольцевой болоньи 02:45 Приправы и добавки 04:15 Смешивание мяса 04:45 Начинка 05:25 Клипсовка 05:55 Программа копчения 07:00 Ледяная баня 07:50 Снятие оболочки 08:30 Заключение Учебный центр Walton's: https://wltns.link/learningcenter Сообщество Meatgistics: https://wltns.link/meatgistics YouTube Walton's: https://wltns.link/waltonstv Facebook Walton's: https://wltns.link/facebook Twitter Walton's: https://wltns.link/twitter Instagram Walton's: https://wltns.link/instagram Pinterest Уолтона: https://wltns.link/pinterest

Comments
  • Вяленая домашняя колбаса, за 10 дней 3 года назад
    Вяленая домашняя колбаса, за 10 дней
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить палочки для перекуса/палочки пепперони 4 года назад
    Как приготовить палочки для перекуса/палочки пепперони
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5 лет назад
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить братвурст 3 года назад
    Как приготовить братвурст
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить летнюю колбасу (дома!) от бородатых мясников! 5 лет назад
    Как приготовить летнюю колбасу (дома!) от бородатых мясников!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ... 3 недели назад
    БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 9 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 9 часов назад
  • How To Make Smoked Venison Ring Bologna 2 года назад
    How To Make Smoked Venison Ring Bologna
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18) 5 лет назад
    Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch Old fashioned traditional Italian way family recipeCAPOCOLLO 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch Old fashioned traditional Italian way family recipeCAPOCOLLO
    Опубликовано: 2 года назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих 3 года назад
    Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы  получится у всех 3 года назад
    СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску 9 часов назад
    ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 года назад
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как вялить и коптить свиную корейку 4 года назад
    Как вялить и коптить свиную корейку
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как приготовить формованную ветчину дома. Дешево и просто. Рецепт прилагается. 2 года назад
    Как приготовить формованную ветчину дома. Дешево и просто. Рецепт прилагается.
    Опубликовано: 2 года назад
  • We made a No-Nitrite Italian Bacon in our Ice Chest 8 месяцев назад
    We made a No-Nitrite Italian Bacon in our Ice Chest
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5