• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包 скачать в хорошем качестве

《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《世界最美味的麵包》義大利辣椒橄欖番茄麵包|經典手做歐式發酵麵包

#常常好食 #歐式麵包 #辣椒橄欖番茄麵包 獻給真正的麵包愛好者 本影片所示範的辣椒橄欖番茄麵包 結實富有彈性,質地有嚼勁而耐人尋味… 散發醇厚的番茄橄欖與麵香 此款麵包是由義大利很有天賦的烘焙師羅科‧普林奇發酵出義式麵團製作,光硬種酵頭製作和發酵就需要25小時,冰置冷藏發酵也要8~12小時,還需要回溫以及最終發酵的時間,整個實作出最美味的麵包,總共花了3天。 發酵是一門很大的功夫,每個步驟都是為了賦予麵包有自己的特色,也可以吸收得到麵粉最豐富的風味。預發酵有無限種方式,可以讓主麵團有個好起頭,變得強韌而且可以延展。預熱鑄鐵鍋,用鐵鍋溫度讓麵包顏色烘烤到深金色,不只發酵,烘烤的秘訣也在溫度跟時間的控制中完美展現。 美國紐約烘焙大師丹尼爾‧利德(Daniel Leader)已是麵包烘焙業公認的大師,至今他仍然永保一顆探索的好奇心“麵包即生活”是他的宗旨。40年來走遍全球,60款經典歐式工匠麵包不藏私的分享。 Brian 王鵬傑 火頭工(吳家麟) 呂昇達 溫暖推薦 一起沉浸麵包濃濃的香味 Photo: ©Patricia Huang ⭐⭐好書在哪買: 博客來: https://reurl.cc/vDWeno 誠品: https://reurl.cc/E7Ry1g 金石堂: https://reurl.cc/vDW2ve 讀冊: https://reurl.cc/MvNg3v ➤喜歡這則影片請「分享」// ➤歡迎到 http://bit.ly/2w9ww8T 看更多健康飲食新聞及食譜// ➤訂購控醣餐盒:健康制作所 http://bit.ly/30gyS82 ➤好準食-冷凍餐盒-全台配送:https://lihi2.cc/T2Mlu

Comments
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread 5 лет назад
    《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包 3 года назад
    【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包
    Опубликовано: 3 года назад
  • 😺 Дайте котику поспать! 🐈 Смешные видео кошек и котят для поднятия настроения! 😻 10 дней назад
    😺 Дайте котику поспать! 🐈 Смешные видео кошек и котят для поднятия настроения! 😻
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 12 дней назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как японцы живут без отопления? ГЕНИАЛЬНЫЕ японские изобретения от ХОЛОДА 3 года назад
    Как японцы живут без отопления? ГЕНИАЛЬНЫЕ японские изобретения от ХОЛОДА
    Опубликовано: 3 года назад
  • 波兰种欧包 流程简洁 操作方便  No knead bread with poolish 4 года назад
    波兰种欧包 流程简洁 操作方便 No knead bread with poolish
    Опубликовано: 4 года назад
  • 免揉蔓越莓歐包~在家用鑄鐵鍋烤媲美外面賣! No-Knead Cranberry Bread 3 года назад
    免揉蔓越莓歐包~在家用鑄鐵鍋烤媲美外面賣! No-Knead Cranberry Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • Цельнозерновой хлеб из цельной пшеницы с медом и без замеса (обновлено)… очень просто 6 лет назад
    Цельнозерновой хлеб из цельной пшеницы с медом и без замеса (обновлено)… очень просто
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт оливкового хлеба без замеса. Мягкий и ароматный! 2 года назад
    Рецепт оливкового хлеба без замеса. Мягкий и ароматный!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough 4 года назад
    【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【cc】上千萬個氣泡的麵包,完全不沾手!我做過最簡單最美味的麵包【阿栗食譜114】 3 года назад
    【cc】上千萬個氣泡的麵包,完全不沾手!我做過最簡單最美味的麵包【阿栗食譜114】
    Опубликовано: 3 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Не месить чиабатта | Apron 5 лет назад
    Не месить чиабатта | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Incroyable boulangerie française〈Boulangerie Padoca 〉Un moulin , du levain et un four a bois ! 2 года назад
    Incroyable boulangerie française〈Boulangerie Padoca 〉Un moulin , du levain et un four a bois !
    Опубликовано: 2 года назад
  • 免揉歐式麵包- 不用鑄鐵鍋,無糖無油,只要4種材料就搞定!! #no knead crusty bread,#免揉歐式麵包,#脆皮面包#免揉搓面包,#欧包,#懶人麵包,#walnut bread 2 года назад
    免揉歐式麵包- 不用鑄鐵鍋,無糖無油,只要4種材料就搞定!! #no knead crusty bread,#免揉歐式麵包,#脆皮面包#免揉搓面包,#欧包,#懶人麵包,#walnut bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5-Minute Lentil Bread for Lowering Blood Sugar 🩸 2 месяца назад
    5-Minute Lentil Bread for Lowering Blood Sugar 🩸
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【免揉】番茄羅勒起司餐包 不加一滴水 【NO KNEAD】 Tomato Basil Cheese Buns 2 года назад
    【免揉】番茄羅勒起司餐包 不加一滴水 【NO KNEAD】 Tomato Basil Cheese Buns
    Опубликовано: 2 года назад
  • 一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 3 года назад
    一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味
    Опубликовано: 3 года назад
  • 90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ. 1 месяц назад
    90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》Q軟桂圓魯邦歐式麵包 | Spongy Longan Lubang Bread 5 лет назад
    《不萊嗯的烘焙廚房》Q軟桂圓魯邦歐式麵包 | Spongy Longan Lubang Bread
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5