• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 скачать в хорошем качестве

一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味

夏天就要过去,随着室温的降低,面团发酵的时间越来越长了。但发酵时间长不是坏事儿,有利于面粉更深入的参与到发酵中,从而降低残留糖分,让面包更健康更美味。只是有时候,要赶着在白天一次性制作完成一个面包,时间太长,难免让生活的安排有些尴尬和被动——不如将奠定发酵和风味基础的一发阶段,交给冰箱冷藏来完成吧——看似总时间更长了,但需要连续守在面团旁的时间却并不多。视频记录了基础欧包的一发冷藏发酵操作全程,提示了需要注意的细节,并分享了完整的时间表供大家参考,希望有所帮助.#烘焙 #美食 #youtube發燒影片流行榜#面包

Comments
  • 【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】 3 года назад
    【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包 3 года назад
    【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包
    Опубликовано: 3 года назад
  • 👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб 1 год назад
    👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 我找到了做麵包最簡單的方法!這個好吃又簡單的家庭麵包食譜,為我節省了1000美元【阿栗食譜318】 1 год назад
    我找到了做麵包最簡單的方法!這個好吃又簡單的家庭麵包食譜,為我節省了1000美元【阿栗食譜318】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司  誰比較厲害呢? 2 года назад
    隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司 誰比較厲害呢?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Crusty Bread Rolls (the best) 4 года назад
    Crusty Bread Rolls (the best)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 乡村面包要用多大的烤箱烤,如何烤才更好. 3 года назад
    乡村面包要用多大的烤箱烤,如何烤才更好.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread 5 лет назад
    《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 4 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 【免揉蔓越莓碧根果面包】免揉面 冷藏发酵法 这个面包真的太好吃了 3 года назад
    【免揉蔓越莓碧根果面包】免揉面 冷藏发酵法 这个面包真的太好吃了
    Опубликовано: 3 года назад
  • 美食教程|欧包3.0 用最简单的天然酵种做欧包 3天起种 成功率高 发酵思路分享 2 года назад
    美食教程|欧包3.0 用最简单的天然酵种做欧包 3天起种 成功率高 发酵思路分享
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не месить чиабатта | Apron 5 лет назад
    Не месить чиабатта | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 天然酵母 Sourdough Starter 1 год назад
    天然酵母 Sourdough Starter
    Опубликовано: 1 год назад
  • 酸种面包Sourdough Bread技巧+做法全过程 特别适合新手入门 11 месяцев назад
    酸种面包Sourdough Bread技巧+做法全过程 特别适合新手入门
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Хлеб со сгущенкой | Симпатичные маленькие булочки, такие же мягкие, как Коттен | Легкий рецепт хлеба 3 года назад
    Хлеб со сгущенкой | Симпатичные маленькие булочки, такие же мягкие, как Коттен | Легкий рецепт хлеба
    Опубликовано: 3 года назад
  • 自己做的面包不如蛋糕店柔软?教你用天然柔软剂,每个家庭都有【西点师翔龙】 3 года назад
    自己做的面包不如蛋糕店柔软?教你用天然柔软剂,每个家庭都有【西点师翔龙】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,最简洁的流程做好看好吃的酸面包 4 года назад
    Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,最简洁的流程做好看好吃的酸面包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough 4 года назад
    【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5