У нас вы можете посмотреть бесплатно 一发阶段如何使用冷藏发酵法,在家做欧包更简单美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏天就要过去,随着室温的降低,面团发酵的时间越来越长了。但发酵时间长不是坏事儿,有利于面粉更深入的参与到发酵中,从而降低残留糖分,让面包更健康更美味。只是有时候,要赶着在白天一次性制作完成一个面包,时间太长,难免让生活的安排有些尴尬和被动——不如将奠定发酵和风味基础的一发阶段,交给冰箱冷藏来完成吧——看似总时间更长了,但需要连续守在面团旁的时间却并不多。视频记录了基础欧包的一发冷藏发酵操作全程,提示了需要注意的细节,并分享了完整的时间表供大家参考,希望有所帮助.#烘焙 #美食 #youtube發燒影片流行榜#面包