• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ぶどうパン | Soft Raisin Bread скачать в хорошем качестве

ぶどうパン | Soft Raisin Bread 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ぶどうパン | Soft Raisin Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ぶどうパン | Soft Raisin Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ぶどうパン | Soft Raisin Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ぶどうパン | Soft Raisin Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ぶどうパン | Soft Raisin Bread

見にきてくれてありがとう! アトリエミツトパン, 晴 ◡̈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プロフィールリンク 🍯 https://mitsutopan.my.canva.site ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 材料(%) 1斤型 9×19.5×H9cm 中種 ・強力粉 168g(70%) ・インスタントドライイースト 0.9g(--) ・水 108g(45%) 本ごね ・強力粉 72g(30%) ・牛乳 72g(30%) ・はちみつ 19g(8%) ・塩 4.3g(1.8%) ・発酵バター 24g(10%) ・レーズン 168g ・ラム酒 10g *焼成 予熱210℃ 焼成210℃で10分、190℃で20分 * インスタントドライイーストはサフ赤です。 焼成温度はお持ちのオーブンに合わせて調整してください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ingredients(%) Loaf pan size 9×19.5×H9cm For the sponge ・168g bread flour(70%) ・0.9g dried yeast(--) ・108g water(45%) For the dough ・72g bread flour(30%) ・72g milk(30%) ・19g honey(8%) ・4.3g salt(1.8%) ・24g cultured butter(10%) ・168g raisins ・10g rum *bake preheat 410℉ bake 410℉ / 10 minutes, 375℉ / 20 minutes ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MUSIC ♪Light Through the Branches / Ben Winwood ♪Laying in Bed / Borrtex ♪I Don't See the Branches, I See the Leaves / Chris Zabriskie Chris ZabriskieのI Don't See the Branches, I See the Leavesは、Creative Commons「Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)」でライセンス付与されています。 ソース:http://chriszabriskie.com/dtv/ アーティスト:http://chriszabriskie.com/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #softraisinbread #ぶどうパン #レーズン食パン

Comments
  • 大葉のカンパーニュ | Green Shiso Country bread — Japanese Herb flavored Campagne 5 лет назад
    大葉のカンパーニュ | Green Shiso Country bread — Japanese Herb flavored Campagne
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【レーズン食パンの作り方】レーズンたっぷり150g!ずっしり重いワンローフ 3 года назад
    【レーズン食パンの作り方】レーズンたっぷり150g!ずっしり重いワンローフ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Soft And Fluffy Raisin Bread Easy Recipe 5 лет назад
    Soft And Fluffy Raisin Bread Easy Recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【パン屋の】レーズン食パンの作り方 プロの人気レシピを解説【生地アレンジ 市販品レーズン】 3 года назад
    【パン屋の】レーズン食パンの作り方 プロの人気レシピを解説【生地アレンジ 市販品レーズン】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Korean Salt Bread (소금빵) 7 месяцев назад
    Korean Salt Bread (소금빵)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 𝗦𝗼𝗳𝘁 𝗔𝗻𝗱 𝗙𝗹𝘂𝗳𝗳𝘆 𝗥𝗮𝗶𝘀𝗶𝗻 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗘𝗮𝘀𝘆 𝗥𝗲𝗰𝗶𝗽𝗲 2 года назад
    𝗦𝗼𝗳𝘁 𝗔𝗻𝗱 𝗙𝗹𝘂𝗳𝗳𝘆 𝗥𝗮𝗶𝘀𝗶𝗻 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗘𝗮𝘀𝘆 𝗥𝗲𝗰𝗶𝗽𝗲
    Опубликовано: 2 года назад
  • プレッツェル | Soft Pretzels 5 лет назад
    プレッツェル | Soft Pretzels
    Опубликовано: 5 лет назад
  • жирный белый хлеб 5 лет назад
    жирный белый хлеб
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 4 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 【パティシエプロの現場】ナガノパープルを干しブドウにする工程をお見せします! 4 года назад
    【パティシエプロの現場】ナガノパープルを干しブドウにする工程をお見せします!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【山形食パン】牛乳仕込みで中はふんわりしっとり、外はカリッと、理想の山食‼︎ 5 лет назад
    【山形食パン】牛乳仕込みで中はふんわりしっとり、外はカリッと、理想の山食‼︎
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 初心者でも作りやすい!レーズン生食パンの作り方(How to Make Raisin Fresh Bread)(難易度★★★) 4 года назад
    初心者でも作りやすい!レーズン生食パンの作り方(How to Make Raisin Fresh Bread)(難易度★★★)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ずっしりふわふわレーズン食パン‼️レーズンが苦手な方に食べてもらいたい極旨レシピ‼︎  It will be delicious in 10 minutes 4 года назад
    ずっしりふわふわレーズン食パン‼️レーズンが苦手な方に食べてもらいたい極旨レシピ‼︎ It will be delicious in 10 minutes
    Опубликовано: 4 года назад
  • 捏ね時間3分✨感動の美味しさ❤️湯種の極上レーズンパン【元パン屋が作る👩🏻‍🍳】 2 года назад
    捏ね時間3分✨感動の美味しさ❤️湯種の極上レーズンパン【元パン屋が作る👩🏻‍🍳】
    Опубликовано: 2 года назад
  • УЛЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ! Съедят за минуту! Всего 2 Ингредиента! Вкусный Салат из обычной СВЕКЛЫ!3 са 14 часов назад
    УЛЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ! Съедят за минуту! Всего 2 Ингредиента! Вкусный Салат из обычной СВЕКЛЫ!3 са
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 【厳選2種類】ザクザクデニッシュの作り方 レシピと作り方を簡単解説【生地のアレンジ】 4 года назад
    【厳選2種類】ザクザクデニッシュの作り方 レシピと作り方を簡単解説【生地のアレンジ】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【黒糖レーズン食パンの作り方】究極の柔らかしっとり!ポーリッシュ50%(make raisin bread by sour dough method)(難易度★★★) 6 лет назад
    【黒糖レーズン食パンの作り方】究極の柔らかしっとり!ポーリッシュ50%(make raisin bread by sour dough method)(難易度★★★)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ESPRESSO Morning Jazz ☕ Warm 1940s Café Music 3 дня назад
    ESPRESSO Morning Jazz ☕ Warm 1940s Café Music
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【湯種×中種】柔らか製法を組み合わせたらパン屋さんに負けない食パンが完成しました🍞✨ 3 года назад
    【湯種×中種】柔らか製法を組み合わせたらパン屋さんに負けない食パンが完成しました🍞✨
    Опубликовано: 3 года назад
  • ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ 2 недели назад
    ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5