• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam скачать в хорошем качестве

The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Foolproof Formula for Braising Beef | Techniquely with Lan Lam

Braising is the best way to turn a tough cut of meat tender. Lan shows you the 3 keys to achieving perfectly braised beef. Get our Catalan-Style Beef Stew recipe: https://cooks.io/42utRY6 Get exclusive access to every recipe, review, and more: https://cooks.io/42hNhj3 Sign up for our free newsletters to receive more delicious recipes, cooking tips, and exclusive content: https://cooks.io/3C70DEf Follow Lan on Instagram:   / lan_cooks   ABOUT US: The mission of America’s Test Kitchen (ATK) is to empower and inspire confidence, community, and creativity in the kitchen. Founded in 1992, the company is the leading multimedia cooking resource serving millions of fans with TV shows (America’s Test Kitchen, Cook's Country, and America’s Test Kitchen: The Next Generation), magazines (Cook’s Illustrated and Cook’s Country), cookbooks, a podcast (Proof), FAST channels, short-form video series, and the ATK All-Access subscription for digital content. Based in a state-of-the-art 15,000-square-foot test kitchen in Boston’s Seaport District, ATK has earned the trust of home cooks and culinary experts alike thanks to its one-of-a-kind processes and best-in-class techniques. Fifty full-time (admittedly very meticulous) test cooks, editors, and product testers spend their days tweaking every variable to find the very best recipes, equipment, ingredients, and techniques. Learn more at https://www.americastestkitchen.com/. If you like us, follow us: http://americastestkitchen.com   / americastestkitchen     / testkitchen     / testkitchen     / testkitchen   0:00 - The Perfect Braise - Catalan Beef Stew 0:27 - Braising Formula 1:07 - How Collagen Affects Meat's Tenderness 1:43 - Building Fond For A Braising Liquid 3:33 - How Time Affects Tenderness 5:18 - Thickening the Sauce 6:54 - Tasting

Comments
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам 10 часов назад
    Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 10 часов назад
  • How to 5 месяцев назад
    How to "Dry Age" a Steak in Two Hours | Techniquely with Lan Lam
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • В чем разница между тушением и тушением? 12 лет назад
    В чем разница между тушением и тушением?
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 6 Braising Mistakes Most Beginners Make 4 года назад
    6 Braising Mistakes Most Beginners Make
    Опубликовано: 4 года назад
  • Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам 2 месяца назад
    Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство 2 месяца назад
    Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш. 3 года назад
    1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Улучшите вкус мяса: 5 секретов маринования | Техника с Лан Лам 2 года назад
    Улучшите вкус мяса: 5 секретов маринования | Техника с Лан Лам
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛУЧШИЕ тушеные говяжьи ребрышки (с кремовой полентой) 1 год назад
    ЛУЧШИЕ тушеные говяжьи ребрышки (с кремовой полентой)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как лучше всего приготовить стейк? | Техники с Лань Ламом 3 года назад
    Как лучше всего приготовить стейк? | Техники с Лань Ламом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как лучше приготовить пасту? | Техники от Лан Лам 1 год назад
    Как лучше приготовить пасту? | Техники от Лан Лам
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Beef And Onion Stir Fry |Tender And Juicy Beef 2 года назад
    Beef And Onion Stir Fry |Tender And Juicy Beef
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ДНК Ричарда III УНИЧТОЖИЛА Всю Английскую Историю! ШОК 2025 3 недели назад
    ДНК Ричарда III УНИЧТОЖИЛА Всю Английскую Историю! ШОК 2025
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Simple Rules for Better Sandwiches | Techniquely with Lan Lam 1 год назад
    Simple Rules for Better Sandwiches | Techniquely with Lan Lam
    Опубликовано: 1 год назад
  • For Better Browned Meat and Veggies, Just Add Water | Techniquely With Lan Lam 3 года назад
    For Better Browned Meat and Veggies, Just Add Water | Techniquely With Lan Lam
    Опубликовано: 3 года назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 2 часа назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5