• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) скачать в хорошем качестве

Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包)

How to achieve open crumb for basic country sourdough. Steps from autolyse to baking, showing every details and techniques. Basic country sourdough. 240g Bread flour 60g Wholewheat 230g water 60g sourdough starter 6g salt *hydration adjust accordingly to flour used. *dough bulk proof at 25-26C for 5hr *final proof 15-20mins at 25-26C *retard overnight in fridge at 4C or below. 🔺請記得開啓中文字幕 (cc) 鄉村麵包(歐包) 240克 高筋麵粉 60克 全麥麵粉 230克 水 60克 天然酵種 6克 鹽 *水份根據麵粉可以自行調整 ❤️If you like my video, please click LIKE and 【SUBSCRIBE】 to my YouTube Channel! ❤️如果喜歡我頻道,可以點贊和幫我訂閱喔! Check out more of my recipes and videos at 查看更多我的食谱和视频 Instagram https://www.instagram.com/autumn.kitc... Facebook page / 臉書網頁 https://www.facebook.com/profile.php?...

Comments
  • Quinoa Spelt Sourdough | 藜麥斯佩爾特酸種歐包 3 года назад
    Quinoa Spelt Sourdough | 藜麥斯佩爾特酸種歐包
    Опубликовано: 3 года назад
  • Open Crumb Sourdough Recipe | Full Guide | 酸种面包 | 天然酵母欧包 4 года назад
    Open Crumb Sourdough Recipe | Full Guide | 酸种面包 | 天然酵母欧包
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хлеб на закваске с стационарным миксером 1 год назад
    Хлеб на закваске с стационарным миксером
    Опубликовано: 1 год назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Lievito Madre with grapes 4 года назад
    Lievito Madre with grapes
    Опубликовано: 4 года назад
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 1 месяц назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya 4 года назад
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • Основы работы с закваской: «Читайте тесто, а не часы» 5 лет назад
    Основы работы с закваской: «Читайте тесто, а не часы»
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to handle HIGHER HYDRATION sourdough | 如何應對高水分酸種麵糰 4 года назад
    How to handle HIGHER HYDRATION sourdough | 如何應對高水分酸種麵糰
    Опубликовано: 4 года назад
  • Multiseed Sourdough Bread Making | Start to Finish Explained with TIPS 4 года назад
    Multiseed Sourdough Bread Making | Start to Finish Explained with TIPS
    Опубликовано: 4 года назад
  • 酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb 1 год назад
    酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb
    Опубликовано: 1 год назад
  • Understanding BULK fermentation. The KEY step for OPEN CRUMB and FLAVOR development. | JoyRideCoffee 5 лет назад
    Understanding BULK fermentation. The KEY step for OPEN CRUMB and FLAVOR development. | JoyRideCoffee
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Purple Potato Sourdough | 紫薯酸種歐包 | Two Scoring Pattern 4 года назад
    Purple Potato Sourdough | 紫薯酸種歐包 | Two Scoring Pattern
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут) 3 года назад
    Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Good Sourdough Bread - START TO FINISH 5 лет назад
    Good Sourdough Bread - START TO FINISH
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Sourdough Bread Like a Pro (advanced/intermediate) 4 года назад
    How to Make Sourdough Bread Like a Pro (advanced/intermediate)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5