• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) скачать в хорошем качестве

Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Open Crumb for a basic Country Sourdough | 鄉村麵包(天然酵種歐包)

How to achieve open crumb for basic country sourdough. Steps from autolyse to baking, showing every details and techniques. Basic country sourdough. 240g Bread flour 60g Wholewheat 230g water 60g sourdough starter 6g salt *hydration adjust accordingly to flour used. *dough bulk proof at 25-26C for 5hr *final proof 15-20mins at 25-26C *retard overnight in fridge at 4C or below. 🔺請記得開啓中文字幕 (cc) 鄉村麵包(歐包) 240克 高筋麵粉 60克 全麥麵粉 230克 水 60克 天然酵種 6克 鹽 *水份根據麵粉可以自行調整 ❤️If you like my video, please click LIKE and 【SUBSCRIBE】 to my YouTube Channel! ❤️如果喜歡我頻道,可以點贊和幫我訂閱喔! Check out more of my recipes and videos at 查看更多我的食谱和视频 Instagram https://www.instagram.com/autumn.kitc... Facebook page / 臉書網頁 https://www.facebook.com/profile.php?...

Comments
  • Quinoa Spelt Sourdough | 藜麥斯佩爾特酸種歐包 3 года назад
    Quinoa Spelt Sourdough | 藜麥斯佩爾特酸種歐包
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sourdough Ciabatta |  How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 | 4 года назад
    Sourdough Ciabatta | How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 |
    Опубликовано: 4 года назад
  • #年夜饭之红糖八宝饭,简单快捷米饭不夹生,团团圆圆甜甜蜜蜜 #跟着抖音学做菜  #年味 48 минут назад
    #年夜饭之红糖八宝饭,简单快捷米饭不夹生,团团圆圆甜甜蜜蜜 #跟着抖音学做菜 #年味
    Опубликовано: 48 минут назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 1 месяц назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Lievito Madre with grapes 4 года назад
    Lievito Madre with grapes
    Опубликовано: 4 года назад
  • The perfect loaf: degassing is the key? 2 года назад
    The perfect loaf: degassing is the key?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Purple Potato Sourdough | 紫薯酸種歐包 | Two Scoring Pattern 4 года назад
    Purple Potato Sourdough | 紫薯酸種歐包 | Two Scoring Pattern
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 4 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Understanding BULK fermentation. The KEY step for OPEN CRUMB and FLAVOR development. | JoyRideCoffee 5 лет назад
    Understanding BULK fermentation. The KEY step for OPEN CRUMB and FLAVOR development. | JoyRideCoffee
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Хлеб на закваске с стационарным миксером 1 год назад
    Хлеб на закваске с стационарным миксером
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一次看懂❤︎完美酸種籐籃圓歐包 重點總整理 Ultimate guide to ideal sourdough boule 自家製酵母発酵かごカンパーニュ作り方ポイント大公開 HD觀賞 4 года назад
    一次看懂❤︎完美酸種籐籃圓歐包 重點總整理 Ultimate guide to ideal sourdough boule 自家製酵母発酵かごカンパーニュ作り方ポイント大公開 HD觀賞
    Опубликовано: 4 года назад
  • Активация закваски и создание левана 6 лет назад
    Активация закваски и создание левана
    Опубликовано: 6 лет назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Основы работы с закваской: «Читайте тесто, а не часы» 5 лет назад
    Основы работы с закваской: «Читайте тесто, а не часы»
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 | 4 года назад
    Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 |
    Опубликовано: 4 года назад
  • Egg Filled Flat Bread | 棄種鷄蛋灌餅 | Sourdough Discard Recipe | 棄種食譜 4 года назад
    Egg Filled Flat Bread | 棄種鷄蛋灌餅 | Sourdough Discard Recipe | 棄種食譜
    Опубликовано: 4 года назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 4 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Good Sourdough Bread - START TO FINISH 5 лет назад
    Good Sourdough Bread - START TO FINISH
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5