• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner скачать в хорошем качестве

Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner

Ничто не сравнится с летней жарой так, как бодрящий, хмельной и невероятно приятный на вкус немецкий пилснер! Это пиво на самом деле не так уж сложно сварить, даже традиционным способом, и у меня получилось довольно неплохо, с благородным хмелевым характером. Я также начинаю серию статей о пильзнерах на канале, начав с этого пива и постепенно перейдя к чешскому, досухому, итальянскому и новозеландскому пильзнерам в течение лета. -------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON:   / theapartmentbrewer   -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/3tAGXlq -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/7RXZMqTj... Рецепт на 5 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Это ФРАН-КЕН-СТИН!!" 5,4% ABV 45 IBU 4,5 кг немецкого солода Weyermann Pilsner (94,1%) 0,5 фунта карапилов (4,7%) 60 г подкисленного солода Weyermann (1,1%) Ступенчатое затирание: Пауза для бета-амилазы при 63°C (145°F) в течение 45 мин Пауза для альфа-амилазы при 70°C (158°F) в течение 30 мин Затирание при 76°C (170°F) в течение 15 мин Вода (ppm): Ca: 39, Mg: 6, Na: 26, SO4: 99, Cl: 56, HCO3: 0 Добавьте 4 г гипса, 2 г английской соли, 2 г NaCl и 1 г CaCl в 30 л дистиллированной воды. При необходимости отрегулируйте pH сусла до 5,2–5,5 с помощью молочной кислоты. Кипячение 60 минут 60 мин — Добавьте 42 г (1,5 унции) Perle (7,1% аминокислот) 15 мин — Добавьте по 14 г (0,5 унции) Hallertauer Mittelfrueh (3,2% аминокислот) и Tettnanger (3,8%) 0 мин — Добавьте по 15 г (0,5 унции) Hallertauer Mittelfrueh и Tettnanger OG: 1,046 Дрожжи: сухие лагерные дрожжи Saflager W-34/70 (2 пакета) Сбраживать при температуре 10°C (50°F) в течение 7 дней, затем довести до комнатной температуры для диацетиловой паузы и выдерживать 4–7 дней. Упаковать и хранить в холодильнике при температуре, близкой к температуре замерзания, более 3 недель до прозрачности и хрустящей корочки. FG: 1.005 -------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 1:25 Введение в серию Pilsner 4:11 Описание стиля и подход 6:52 Рецепт 10:39 Затирание 11:51 Варка и дрожжевой замес 13:37 План брожения 17:11 Последующее наблюдение за брожением 19:26 Заметки о заливке и дегустации 29:43 Возможные улучшения -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и варки, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. -------------------------------------------------------- Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #немецкий #пилснер #лагер #пиво #пивоварение #домашнеепиво #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain

Comments
  • Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) 4 месяца назад
    Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 10 видов пива, которых следует избегать новичкам-пивоварам 2 года назад
    10 видов пива, которых следует избегать новичкам-пивоварам
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я попробовал все классические сорта пилснера… и один из них меня просто потряс 1 год назад
    Я попробовал все классические сорта пилснера… и один из них меня просто потряс
    Опубликовано: 1 год назад
  • Простое пиво Pilsner: 1 галлон 3 года назад
    Простое пиво Pilsner: 1 галлон
    Опубликовано: 3 года назад
  • FRESH YEAST vs. YEAST CAKE in a Vienna Lager | exBEERiment 1 год назад
    FRESH YEAST vs. YEAST CAKE in a Vienna Lager | exBEERiment
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Домашнее пиво!Fermzilla.Пластиковый ЦКТ.Брожение,карбонизация,розлив. 5 дней назад
    Домашнее пиво!Fermzilla.Пластиковый ЦКТ.Брожение,карбонизация,розлив.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How to Brew a Classic Czech Pilsner | Double Decoction! 3 месяца назад
    How to Brew a Classic Czech Pilsner | Double Decoction!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Gelatin vs. Biofine Clear vs. Clarity Ferm | exBEERiments 1 год назад
    Gelatin vs. Biofine Clear vs. Clarity Ferm | exBEERiments
    Опубликовано: 1 год назад
  • Варка чешского лагера в маленькой пивоварне 3 года назад
    Варка чешского лагера в маленькой пивоварне
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common) 3 месяца назад
    ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Немецкий пилс | Фильтр для хмеля HopBlock | Как варить немецкое пиво 6 лет назад
    Немецкий пилс | Фильтр для хмеля HopBlock | Как варить немецкое пиво
    Опубликовано: 6 лет назад
  • I made a GERMAN PILS in 3 DAYS with LUTRA KVEIK. How good can it get? 3 года назад
    I made a GERMAN PILS in 3 DAYS with LUTRA KVEIK. How good can it get?
    Опубликовано: 3 года назад
  • What even is Pilsner? | The Craft Beer Channel 5 лет назад
    What even is Pilsner? | The Craft Beer Channel
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BEAT THE SUMMER HEAT - How to Brew this EASY JAPANESE RICE LAGER 5 месяцев назад
    BEAT THE SUMMER HEAT - How to Brew this EASY JAPANESE RICE LAGER
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • За Сколько Путин купил Трампа? Расследование WSJ | Быть Или 1 час назад
    За Сколько Путин купил Трампа? Расследование WSJ | Быть Или
    Опубликовано: 1 час назад
  • CZECH/BOHEMIAN PILS: BEAUTY in SIMPLICITY | DECOCTION MASHING | PRESSURE Fermenting in SPIKE CF5 4 года назад
    CZECH/BOHEMIAN PILS: BEAUTY in SIMPLICITY | DECOCTION MASHING | PRESSURE Fermenting in SPIKE CF5
    Опубликовано: 4 года назад
  • WHAT'S THE BEST FERMENTER FOR HOMEBREWING? 4 месяца назад
    WHAT'S THE BEST FERMENTER FOR HOMEBREWING?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ALL-GRAIN PINTER HACK | THE MALT MILLER HOME BREWING CHANNEL 1 год назад
    ALL-GRAIN PINTER HACK | THE MALT MILLER HOME BREWING CHANNEL
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5