У нас вы можете посмотреть бесплатно Начните лето с немецкого пилса | Выдержка в бочках с ферментером Anvil | Начало серии Pilsner или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ничто не сравнится с летней жарой так, как бодрящий, хмельной и невероятно приятный на вкус немецкий пилснер! Это пиво на самом деле не так уж сложно сварить, даже традиционным способом, и у меня получилось довольно неплохо, с благородным хмелевым характером. Я также начинаю серию статей о пильзнерах на канале, начав с этого пива и постепенно перейдя к чешскому, досухому, итальянскому и новозеландскому пильзнерам в течение лета. -------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON: / theapartmentbrewer -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/3tAGXlq -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/7RXZMqTj... Рецепт на 5 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Это ФРАН-КЕН-СТИН!!" 5,4% ABV 45 IBU 4,5 кг немецкого солода Weyermann Pilsner (94,1%) 0,5 фунта карапилов (4,7%) 60 г подкисленного солода Weyermann (1,1%) Ступенчатое затирание: Пауза для бета-амилазы при 63°C (145°F) в течение 45 мин Пауза для альфа-амилазы при 70°C (158°F) в течение 30 мин Затирание при 76°C (170°F) в течение 15 мин Вода (ppm): Ca: 39, Mg: 6, Na: 26, SO4: 99, Cl: 56, HCO3: 0 Добавьте 4 г гипса, 2 г английской соли, 2 г NaCl и 1 г CaCl в 30 л дистиллированной воды. При необходимости отрегулируйте pH сусла до 5,2–5,5 с помощью молочной кислоты. Кипячение 60 минут 60 мин — Добавьте 42 г (1,5 унции) Perle (7,1% аминокислот) 15 мин — Добавьте по 14 г (0,5 унции) Hallertauer Mittelfrueh (3,2% аминокислот) и Tettnanger (3,8%) 0 мин — Добавьте по 15 г (0,5 унции) Hallertauer Mittelfrueh и Tettnanger OG: 1,046 Дрожжи: сухие лагерные дрожжи Saflager W-34/70 (2 пакета) Сбраживать при температуре 10°C (50°F) в течение 7 дней, затем довести до комнатной температуры для диацетиловой паузы и выдерживать 4–7 дней. Упаковать и хранить в холодильнике при температуре, близкой к температуре замерзания, более 3 недель до прозрачности и хрустящей корочки. FG: 1.005 -------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 1:25 Введение в серию Pilsner 4:11 Описание стиля и подход 6:52 Рецепт 10:39 Затирание 11:51 Варка и дрожжевой замес 13:37 План брожения 17:11 Последующее наблюдение за брожением 19:26 Заметки о заливке и дегустации 29:43 Возможные улучшения -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и варки, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. -------------------------------------------------------- Музыка предоставлена Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #немецкий #пилснер #лагер #пиво #пивоварение #домашнеепиво #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain