• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 | скачать в хорошем качестве

Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 | 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 |
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 | в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 | в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Open Crumb Sourdough Baguette | 天然酵种法棍面包 |

Learn how to make these Sourdough Baguette that produces a light and fluffy loaf of French bread that will rival any bakery! A French-classic thin, crispy outer crust with an airy creamy interior crumb and lots of flavour. Simple ingredients and easy enough for beginners, no secrets and no kneading required! STARTER / LEVAIN BUILD 40g Starter 40g Flour 40g Water *Refresh a couple times prior using to achieve optimum results (4-5 Hrs PEAK @ 28C) How to make Sourdough Starter Guide: https://bit.ly/3BJrPTG RECIPE 400g Bread flour or T65 300g Cold water 100g Active Sourdough Starter 8g Salt Bake in a pre-heated oven & lava rocks 250C @ 10 mins (with steam) and final at 230C @ 10 mins (without steam) NOTE: ⚠️ Kindly adjust the hydration accordingly based on flour types, more or less if necessary (10g +/- ⚠️ Turn on [CC] for subtitle! Instagram: @sour.lotti   / sour.lotti   Butter Oat & Flaxseed Sourdough Recipe:    • Butter Oat & Flaxseeds Sourdough | 燕麦亚麻籽欧包...   How to strengthen your starter guide: https://bit.ly/3udzzsU How to read the dough, not the clock: https://bit.ly/3vfNv6N Music by LOFI GIRL - LAZY SUNDAY:   / lazysunday  

Comments
  • How to make Strong & Active Sourdough Starter in 6 Days | 如何培养天然酵种 4 года назад
    How to make Strong & Active Sourdough Starter in 6 Days | 如何培养天然酵种
    Опубликовано: 4 года назад
  • Open Crumb Sourdough Recipe | Full Guide | 酸种面包 | 天然酵母欧包 4 года назад
    Open Crumb Sourdough Recipe | Full Guide | 酸种面包 | 天然酵母欧包
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖 1 год назад
    Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 4 недели назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 4 недели назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный новый рецепт французских багетов! Без замешивания, легко и хрустяще. 2 месяца назад
    Идеальный новый рецепт французских багетов! Без замешивания, легко и хрустяще.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Extremely Open Crumb French Baguette | My Fav Sandwich Bread 3 года назад
    Extremely Open Crumb French Baguette | My Fav Sandwich Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • Butter Oat & Flaxseeds Sourdough | 燕麦亚麻籽欧包 | Lamination Method 4 года назад
    Butter Oat & Flaxseeds Sourdough | 燕麦亚麻籽欧包 | Lamination Method
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sourdough Baguette // how to achieve open crumb baguette // sourdough series 5 лет назад
    Sourdough Baguette // how to achieve open crumb baguette // sourdough series
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】 3 года назад
    【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sourdough Baguettes (Full Recipe Video) 1 год назад
    Sourdough Baguettes (Full Recipe Video)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • 我的法棍成长日记(天然酵种/酸种/鲁邦种)Sourdough Baguettes |制作难点解析|法棍的美味吃法 4 года назад
    我的法棍成长日记(天然酵种/酸种/鲁邦种)Sourdough Baguettes |制作难点解析|法棍的美味吃法
    Опубликовано: 4 года назад
  • Багеты на закваске для начинающих в спиральном миксере | Пошаговое руководство 2 месяца назад
    Багеты на закваске для начинающих в спиральном миксере | Пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Cloud Toast (Sourdough Shokupan) | 云朵生吐司 | Sourlotti 4 года назад
    Cloud Toast (Sourdough Shokupan) | 云朵生吐司 | Sourlotti
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sourdough Batard (Full Recipe & Process) | Same Day Bake | 酸种面包 | 天然酵母欧包 4 года назад
    Sourdough Batard (Full Recipe & Process) | Same Day Bake | 酸种面包 | 天然酵母欧包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 〔酸種麵包系列〕法國長棍麵包 Baguette 5 лет назад
    〔酸種麵包系列〕法國長棍麵包 Baguette
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Shaping and Baking Sourdough Baguettes with Amanda | Proof Bread 5 лет назад
    Shaping and Baking Sourdough Baguettes with Amanda | Proof Bread
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5