У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье на подарки🎁 Печенье разной формы из одного теста или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#печенье#печенье с маслом#проверьте печенье#коробка для печенья#коробка для выпечки# ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Перед просмотром установите качество 2160p ◀ ☆ «Мне нравится» и «Подписка» — отличный помощник в создании видео. ^^ Нажмите, пожалуйста, кнопки «Мне нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование классов рецептов запрещено. При использовании рецепта обязательно указывайте источник видео. ◆ ◆ Перезагрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловой запрос: [email protected] привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я принесла вам видео, как приготовить 5 разных форм печенья из одного вида теста! Хотя они сделаны из относительно простого теста, они бывают разных форм, что делает их отличными подарочными печеньями. 😊 Это печенье хрустящее, с маслянистым вкусом, поэтому оно очень приятное на вкус. Я думаю, было бы неплохо посмотреть это видео, посвященное тому, как сделать его разной формы! Я пекла на перфорированном коврике, но лично при запекании на тефлоновом листе оно немного растекалось в стороны, но было более хрустящим и вкусным. Думаю, вы сможете испечь его на свой вкус. 😊 Я считаю, что при приготовлении этого печенья важно раскатать тесто как можно более однородной толщины и нарезать его одинаковой толщины! Толщина должна быть одинаковой, чтобы она была квадратной и аккуратной. Если вы будете помнить об этом при приготовлении печенья, у вас получится красивое печенье! Что ж, я надеюсь, что вы сегодня тоже получите удовольствие от выпечки. 😊 Используемая продукция (В рамках деятельности Coupang Partners соответственно предусмотрен определенный размер комиссии.) Стальной стержень 3 мм: (https://link.coupang.com/a/8GRa0) Стальной квадратный стержень диаметром 1 см: (https://link.coupang.com/a/8GReD) Масло несоленое: ( https://link.coupang.com/a/8GAGR ) Миндальный порошок: ( https://link.coupang.com/a/6mVz2 ) Мука для торта: ( https://link.coupang.com/a/4AiEa ) Какао-порошок: ( https://link.coupang.com/a/66t7p ) Электронные весы: ( https://link.coupang.com/a/NnqKS ) Ручной миксер: ( https://link.coupang.com/a/Nnsnd ) 🍪 Делайте из одного теста разное печенье 🍪 ▶Ингредиенты ◀ Примерно 10-15 штук на форму Разогрейте до 356℉(180℃), выпекайте при 330℉(165℃) в течение 13-14 минут (используйте духовку Smeg). ✏ Сдобное тесто 150 г несоленого сливочного масла 115 г сахара 2 г соли 25 г яиц 2 г ванильного экстракта ✏ Обычное печенье 120 г муки для торта 20 г миндального порошка ✏ Шоколадное печенье 110 г муки для торта 20 г миндального порошка 10 г какао-порошка ◼ Способ хранения ◼ Чтобы сохранить свежесть в течение длительного времени, поместите силикагель в герметичный контейнер и съешьте в течение 3 дней при комнатной температуре. Чтобы хранить его дольше, поместите его в морозильную камеру и съешьте в течение 3 недель.