• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON скачать в хорошем качестве

YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



YOU CAN'T BREW THIS BEER - Making a Truly Unique BELGIAN SAISON

A longtime subscriber of the channel sent me some wild yeast he cultivated off of some fruit from his backyard, and it is remarkably similar to classic Belgian Saison strains. Curious to the impact of this yeast, I used it to make a classic Belgian Saison that is one of the most unique and delicious brews I've ever made! ------------------------------------------------------- CLAWHAMMER SUPPLY SYSTEM: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- MERCH STORE: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- SUPPORT ME ON PATREON:   / theapartmentbrewer   ------------------------------------------------------- FIND ALL MY RECOMMENDED HOMEBREWING EQUIPMENT ON MY AMAZON STORE: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... ------------------------------------------------------- STARTING A YOUTUBE CHANNEL OR BREWING BUSINESS? HELP FUND IT HERE: https://www.referyourchasecard.com/21... ------------------------------------------------------- MY PRODUCTION EQUIPMENT: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- Recipe on Brewfather: https://share.brewfather.app/FSUsLrH6... Recipe for 5 gallons (19 L) , your efficiency may vary: "Jean Bel-Jean" 8.0% ABV 29 IBU 8 lb Franco-Belges Pilsen Malt (59.3%) 3 lb Weyermann Pale Wheat (22.2%) 1.5 lb Dingemans Munich Malt (11.1%) 1 lb Clear Candi Syrup (7.4%) Mash: -148 F (64 C) for 45 min -158 F (70 C) for 30 min -170 F (77 C) for 15 min Water (ppm): Ca: 99, Mg 10, Na 34, Cl 108, SO4 187, HCO3 16 Add to 8 gal (30 L) RO water: 4g CaCl2, 2g NaCl, 3g Epsom (MgSO4), 8g Gypsum (CaSO4) 60 min boil: 60 min - 1/3 oz (9g) Magnum (14.7% AA) (16 IBU) 30 min - Add 1 oz (28g) Styrian Goldings (3.4% AA) (8 IBU) 15 min - Add 1 oz (28g) Styrian Goldings (3.4% AA) (5 IBU) 0 min - Add 1 oz (28g) Styrian Goldings (3.4% AA) (0 IBU) OG: 1.064 Yeast: Wild Alabama Farmhouse Ale Yeast (substitute diastaticus-positive Saison yeast like Wyeast 3724) Ferment at 65F (18 C) for 10-14 days, raising gradually to 75 F (24 C), then keg and carbonate highly, ensuring full attenuation has taken place. FG: 1.003 ------------------------------------------------------- 0:00 Intro and welcome 1:41 Beer description and approach 2:26 Recipe 10:10 Brew day 13:05 Fermentation plan 19:09 Fermentation follow-up 20:00 Pour and tasting notes 25:30 Potential Improvements ------------------------------------------------------- Full disclosure, most of the links on this page are affiliate links. This means if you buy through them I make a small percentage from the sale at no additional cost to you. All money earned through the channel goes back into the videos and brews you see on my channel. As always, don't just take my word for it, do your research before you decide to buy. ------------------------------------------------------- Music provided by Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #saison #belgianbeer #wildyeast #styriangoldings #homebrew #fermentation #brewing #beer #homebrewing #clawhammersupply #graintoglass #biab #allgrain

Comments
  • Как сварить сочный, тропический, мутный новозеландский IPA с двойным сухим охмелением 1 год назад
    Как сварить сочный, тропический, мутный новозеландский IPA с двойным сухим охмелением
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • The One Where I Brewed A NZ Pils And Blew Up My Klarstein Mash Kettle 8 дней назад
    The One Where I Brewed A NZ Pils And Blew Up My Klarstein Mash Kettle
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Brewing a DARK SAISON: A RARE and RIDICULOUSLY GOOD Beer 1 год назад
    Brewing a DARK SAISON: A RARE and RIDICULOUSLY GOOD Beer
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление темного мягкого пива: один из самых тщательно охраняемых секретов английского пива 1 год назад
    Приготовление темного мягкого пива: один из самых тщательно охраняемых секретов английского пива
    Опубликовано: 1 год назад
  • BELGIAN PILSNER: This is NOT the Pilsner You're Expecting 1 год назад
    BELGIAN PILSNER: This is NOT the Pilsner You're Expecting
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кто до сих пор варит пиво дома? 3 недели назад
    Кто до сих пор варит пиво дома?
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Grain to Glass: Pumpkin Saison 12 дней назад
    Grain to Glass: Pumpkin Saison
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Mastering Beer pH with JOHN PALMER | BRÜniversity 1 год назад
    Mastering Beer pH with JOHN PALMER | BRÜniversity
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Brew CZECH PALE LAGER - A Perfect Easy-Drinking Summer Lager 1 год назад
    How to Brew CZECH PALE LAGER - A Perfect Easy-Drinking Summer Lager
    Опубликовано: 1 год назад
  • 20 BEER OFF-FLAVORS, How to PREVENT THEM and FIX BAD BEER 2 года назад
    20 BEER OFF-FLAVORS, How to PREVENT THEM and FIX BAD BEER
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашнее копчёное пиво (раухбир) на самом деле восхитительно 1 месяц назад
    Домашнее копчёное пиво (раухбир) на самом деле восхитительно
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как сварить грандиозный бельгийский квадро-пиво, которым гордился бы монах 3 года назад
    Как сварить грандиозный бельгийский квадро-пиво, которым гордился бы монах
    Опубликовано: 3 года назад
  • My BEST Lager Ever: DOUBLE DECOCTION Mashed CZECH DARK LAGER 2 года назад
    My BEST Lager Ever: DOUBLE DECOCTION Mashed CZECH DARK LAGER
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To Brew THE BEST BELGIAN TRIPEL I've Ever Made 3 года назад
    How To Brew THE BEST BELGIAN TRIPEL I've Ever Made
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Brew the UNDERAPPRECIATED and DELICIOUS BELGIAN BRUNE (Brown) Style! 2 года назад
    How to Brew the UNDERAPPRECIATED and DELICIOUS BELGIAN BRUNE (Brown) Style!
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To HARVEST and REPITCH Yeast 1 год назад
    How To HARVEST and REPITCH Yeast
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Brew the World's MOST REFRESHING BEER STYLE - BELGIAN WITBIER 2 года назад
    How to Brew the World's MOST REFRESHING BEER STYLE - BELGIAN WITBIER
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brewing One of the TOUGHEST BEERS You Can Make: DOPPELBOCK 5 месяцев назад
    Brewing One of the TOUGHEST BEERS You Can Make: DOPPELBOCK
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5