У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Рецепт сяо лунбао моей мамы】Два секрета сочных пельменей в супе. ХИТРОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ВАЖНО: Этот рецепт рассчитан на 16 пельменей, а начинка на каждый пельмень — 1 столовая ложка. (Это очень важно для успеха, пожалуйста, следуйте инструкциям :) ) Этот рецепт особенный благодаря двум вещам: 1. Рецепту теста, который невероятно легко складывать. 2. Секретному методу, который моя мама придумала, чтобы избежать хлопот с приготовлением «мясного желе», традиционно используемого для заливки супа в пельмени. Я также немного горжусь своим умением складывать бумагу в стиле оригами :p В любом случае, я очень надеюсь, что это помогло вам немного лучше понять технику. Если вы всё-таки попробуете, пришлите мне свою фотографию в Instagram! @fennys_table : ) Ингредиенты: Мука 100 г (универсальная) Масло 1 ст. л. (нейтральное, не оливковое) Вода 1/4 стакана Мелко рубленая свинина (средней жирности) 200 г Рубленый имбирь 1 ч. л. Белый перец 1/4 ч. л. Соевый соус Maggi 1 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Сахар 1/4 ч. л. Кунжутное масло 1/4 ч. л. Рыбный соус 1/2 ч. л. Куриный бульон 3/4 стакана Вино для кулинарии 1/2 ст. л. Код видео: • Видео #сяолунбао #суппельмени #китайскаяеда #пельмени