• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита скачать в хорошем качестве

Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита

Всемирно известный кондитер Доминик Ансель (создатель кроната) присоединяется к Bon Appétit, чтобы показать, как приготовить идеальный круассан в своей нью-йоркской пекарне. Изучите каждый этап: от замешивания и ферментации теста до склеивания французским маслом, формовки, расстойки и выпечки для получения фирменной слоёной золотистой корочки и влажной сотовой начинки. 00:00 Вступление 00:45 Приготовление теста 04:38 Формовка и дегазация 06:04 Ламинирование 10:02 Нарезка и формовка 13:04 Расстойка 14:34 Выпечка Хотите футболки, кепки и многое другое с Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • How One of NYC’s Best Bakeries Makes Focaccia | Made to Order | Bon Appétit 9 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Bakeries Makes Focaccia | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Inside Pastry Icon Dominique Ansel's New Bakery – Icons 5 месяцев назад
    Inside Pastry Icon Dominique Ansel's New Bakery – Icons
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • You won't believe how these cloudy eggs and soft crepes melt in your mouth / Instant breakfast 🍳🫓 22 часа назад
    You won't believe how these cloudy eggs and soft crepes melt in your mouth / Instant breakfast 🍳🫓
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Homemade Croissants Recipe 2 месяца назад
    Homemade Croissants Recipe
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How NYC’s Best Cinnamon Buns Are Made | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How NYC’s Best Cinnamon Buns Are Made | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 5 месяцев назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How Austin’s Best BBQ Ribs are Made | Made to Order | Bon Appétit 1 месяц назад
    How Austin’s Best BBQ Ribs are Made | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • この道30年、凄腕パティシエが作る美しいケーキの数々。 第78話|加古川市「Viva la Vida」 9 месяцев назад
    この道30年、凄腕パティシエが作る美しいケーキの数々。 第78話|加古川市「Viva la Vida」
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Лучшая поркетта в Нью-Йорке — из этого маленького пригородного гастронома — эксперты 2 месяца назад
    Лучшая поркетта в Нью-Йорке — из этого маленького пригородного гастронома — эксперты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Блюдо из картофеля, за которое все будут спорить в этот День благодарения | J. Kenji López-Alt | ... 1 месяц назад
    Блюдо из картофеля, за которое все будут спорить в этот День благодарения | J. Kenji López-Alt | ...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад
    Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
    Опубликовано: 2 года назад
  • How The Oldest Chocolate House In New York City Survived A Century | Still Standing 2 года назад
    How The Oldest Chocolate House In New York City Survived A Century | Still Standing
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 11 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Революционная техника приготовления печенья Кенджи | Х. Кенджи Лопес-Альт | Нью-Йорк Таймс Кулинария 2 месяца назад
    Революционная техника приготовления печенья Кенджи | Х. Кенджи Лопес-Альт | Нью-Йорк Таймс Кулинария
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты 1 месяц назад
    Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как испечь торт как профессионал | Саманта Сеневиратне | Кулинария 101 | NYT Cooking 1 месяц назад
    Как испечь торт как профессионал | Саманта Сеневиратне | Кулинария 101 | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 5 дней назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5