• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches скачать в хорошем качестве

How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How 21,000 Croissants Are Made In A Legendary New York Bakery Every Week | Big Batches

Every day, Colson Patisserie bakes thousands of croissants destined for 200 locations across New York City. Inspired by traditional bakeries in France and Belgium, the patisserie is best known for its buttery croissants. But making 21,000 of them every week is easier said than done. We visited its bakery in Brooklyn to see how it makes these croissants in such big batches. 00:00 Intro 00:48 Mixing Dough 02:35 Portioning Dough 04:01 Peeling and Pressing Butter 05:05 Laminating Dough 06:45 Sheeting Dough and Rolling Croissants 08:31 Proofing and Baking the Croissants 11:22 Customers ------------------------------------------------------ #croissant #BigBatches #InsiderFood Insider is great journalism about what passionate people actually want to know. That’s everything from news to food, celebrity to science, politics to sports and all the rest. It’s smart. It’s fearless. It’s fun. We push the boundaries of digital storytelling. Our mission is to inform and inspire. Visit our homepage for the top stories of the day: https://www.insider.com/food Insider Food on Facebook:   / foodinsider   Insider Food on Instagram:   / insiderfood   Insider Food on Twitter:   / foodinsider   Insider Food on TikTok:   / foodinsider   Food Wars on Snapchat:   / 9045577297   How A Legendary New York Bakery Makes 21,000 Croissants Every Week | Big Batches | Insider Food

Comments
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • How New York's Best Bagel Shop Makes 100,000 Bagels By Hand Every Week | Big Batches | Insider Food 2 года назад
    How New York's Best Bagel Shop Makes 100,000 Bagels By Hand Every Week | Big Batches | Insider Food
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside the Mggiy Croissant Factory: How They Make the Perfect Buttery Layers (Full Process) 9 дней назад
    Inside the Mggiy Croissant Factory: How They Make the Perfect Buttery Layers (Full Process)
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Как популярная пекарня в Вирджинии выпекает сотни пирожных в день, используя дрова – Smoke Point 2 года назад
    Как популярная пекарня в Вирджинии выпекает сотни пирожных в день, используя дрова – Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги 5 лет назад
    Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How 20,000 Pieces Of Baklava Are Handmade Every Week In Gaziantep, Turkey | Big Batches 2 года назад
    How 20,000 Pieces Of Baklava Are Handmade Every Week In Gaziantep, Turkey | Big Batches
    Опубликовано: 2 года назад
  • How New York’s Best Pizzeria Makes 140,000 Pizzas In Its Coal-Fired Oven Every Year | Big Batches 2 года назад
    How New York’s Best Pizzeria Makes 140,000 Pizzas In Its Coal-Fired Oven Every Year | Big Batches
    Опубликовано: 2 года назад
  • Master Manju Maker! Over 3 Million Sold – Mass Production of Traditional Japanese Sweets 5 дней назад
    Master Manju Maker! Over 3 Million Sold – Mass Production of Traditional Japanese Sweets
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как огромный хлебозавод производит 150 000 буханок в неделю — Поставщики 2 года назад
    Как огромный хлебозавод производит 150 000 буханок в неделю — Поставщики
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Authentic Croissants Are Made In France | Regional Eats | Food Insider 4 года назад
    How Authentic Croissants Are Made In France | Regional Eats | Food Insider
    Опубликовано: 4 года назад
  • How Millions Of Cheesecakes Are Made In A New Jersey Factory 3 года назад
    How Millions Of Cheesecakes Are Made In A New Jersey Factory
    Опубликовано: 3 года назад
  • How The Oldest Chocolate House In New York City Survived A Century | Still Standing 2 года назад
    How The Oldest Chocolate House In New York City Survived A Century | Still Standing
    Опубликовано: 2 года назад
  • What makes a real French croissant? 1 год назад
    What makes a real French croissant?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как в пятизвездочном лондонском отеле готовят самый знаменитый послеобеденный чай — Запись на входе 2 года назад
    Как в пятизвездочном лондонском отеле готовят самый знаменитый послеобеденный чай — Запись на входе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 10 месяцев назад
    Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Пекарня, в которой каждый день готовят 14 видов выпечки. - Корейская уличная еда 4 года назад
    Пекарня, в которой каждый день готовят 14 видов выпечки. - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food 5 лет назад
    How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Изготовление 28 000 пирожных в неделю в небольшой бруклинской пекарне | На связи | Приятного аппе... 2 года назад
    Изготовление 28 000 пирожных в неделю в небольшой бруклинской пекарне | На связи | Приятного аппе...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Горячие десерты в эти дни! 144-слойный первоклассный круассан 2 года назад
    Горячие десерты в эти дни! 144-слойный первоклассный круассан
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад
    Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5