У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУТРА Квейк против НАСТОЯЩЕГО ЛАГЕРА | Разделенная партия Мерцена Октоберфеста или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Раздельная партия, Lutra против Diamond Lager. Никогда ранее не появлялись на канале Apartment Brewer, смогут ли Lutra противостоять настоящим лагерным дрожжам? В этот Октоберфест мы узнаем. ------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОРГОВЫХ ИЗДЕЛИЙ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON: / theapartmentbrewer ------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/3tAGXlq -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/s7NzZcvG... Рецепт на 10 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Капитанский паек" 6,3% ABV 23 IBU 12 фунтов пилснера Weyermann Barke (47,5%) 8 фунт Weyermann Dark Munich (31,7%) 2 фунта Weyermann Vienna (7,9%) 1,75 фунта Caramunich III (6,9%) 1,5 фунта меланоидинового солода (5,9%) Затирание: Однократное затирание при температуре 65,5°C (150°F) в течение 60 минут Затирание: 77°C (170°F) в течение 15 минут Вода: 60 л родниковой воды + 4 г CaCl При необходимости отрегулируйте pH затора до 5,4–5,6 с помощью молочной кислоты или гашеной извести. 60 мин варить 60 мин – 4 унции (112 г) Халлертау Миттельфрю (4% AA) ОГ: 1,058 Дрожжи (разделенная партия): Лутра Квейк Лаллеманд Даймонд Лагер (Лутра) Ферментация при температуре 95–100 F (35–38 C) в течение 3–5 дней. (Бриллиантовый лагер) Ферментируйте при температуре 55–60 F (13 C) в течение 10–14 дней, затем поднимите температуру до 72 F (22 C) для диацетиловой паузы в течение 3 дней. FG: 1.011 -------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 0:25 Описание пива и подход к его приготовлению 3:02 Рецепт 5:40 День варки 9:17 План брожения 14:50 Последующие действия по брожению 15:36 Заметки о разливке и дегустации 25:23 Возможные улучшения -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и варки, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. -------------------------------------------------------- Музыка предоставлена Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #домашнеепиво #lutra #oktoberfest #kveik #marzen #omega #lager #пивоварение #домашнеепивоварение #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain