• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров скачать в хорошем качестве

Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт и методы приготовления быстрого светлого эля для вечеринок для домашних пивоваров

Рецепт и методы приготовления быстрого светлых элей для вечеринок для домашних пивоваров Легкий в приготовлении светлый эль для вечеринок, который понравится всем и который быстро готовится из зерна в бокал. Party Pale Ale Ссылка на Brewfather: https://share.brewfather.app/fGmKCJ1i... Объем: 10 л / 2,64 литр/дл США ABV - 4,9% Пейл-эль в американском стиле Автор: Дэвид Хит Тип: цельнозерновой IBU: 35 (из банки) BU/GU: 0,75 Цветность: 10 EBC Эффективность пивоварения: 71,4% Эффективность затирания: 80% Начальная плотность: 1,046 Конечная плотность: 1,009 Сбраживаемые вещества 1,634 кг / 3,6 фунта - светлый солод, Maris Otter 5,9 EBC (80%) 306 г / 10,79 унции - Светлый мюнхенский солод 22 EBC (15%) 102 г/3,59 унции - Карапилс/Карафоам 3,9 EBC (5%) Характеристики затора Средняя ферментируемость 68 °C/155 °F - 45 мин - Затирание 75 °C/167 °F - 10 мин - Затирание Хмель - Не забудьте отрегулировать содержание аминокислот в хмеле, чтобы придерживаться рецепта! 10 мин - 9 г/0,31 унции - Centennial - 8,5% (8 IBU) 10 мин - 6 г/0,21 унции - Citra - 13% (8 IBU) 10 мин - 6 г/0,21 унции - Simcoe - 12,7% (8 IBU) Выдержка хмеля 10 мин выдержка хмеля при 80 °C 10 мин - 23 г/0,81 унции - Centennial - 8,5% (4 IBU) 10 мин - 15 г/0,53 унции - Citra - 13% (4 IBU) 10 мин - 15 г/0,53 унции - Simcoe - 12,7% (4 IBU) Сухое хмелеприготовление 5 дней - 30 г/1,05 унции - Citra - 13% 5 дней - 15 г/ 0,53 унции - Simcoe - 12,7% 5 дней - 10 г / 0,35 унции - Centennial - 8,5% Дрожжи 1 упаковка - Lallemand (LalBrew) Verdant IPA Профиль брожения Эль 21 °C / 70 °F

Comments
  • Бюджетное издание NEIPA нового поколения для домашних пивоваров 1 год назад
    Бюджетное издание NEIPA нового поколения для домашних пивоваров
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 2 недели назад
    5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale! 2 недели назад
    Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Black Hole Stout 16% ABV: полный рецепт и руководство для домашних пивоваров 1 месяц назад
    Black Hole Stout 16% ABV: полный рецепт и руководство для домашних пивоваров
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Промывка или затирание полного объема зерна для домашнего пивоварения? 2 года назад
    Промывка или затирание полного объема зерна для домашнего пивоварения?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Beer got that 2 года назад
    Beer got that "HOMEBREW" Taste?!? SIMPLE water & pH adjustments to PREVENT it!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Почему пивовары МИРОВОГО КЛАССА используют этот показатель профиля воды? | QFPB E033 1 месяц назад
    Почему пивовары МИРОВОГО КЛАССА используют этот показатель профиля воды? | QFPB E033
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Крупный и мелкий помол в Helles Bock | exBEERiment 2 года назад
    Крупный и мелкий помол в Helles Bock | exBEERiment
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Best Guinness Clone? Full All Grain Recipe And Guide For Homebrewers 1 год назад
    The Best Guinness Clone? Full All Grain Recipe And Guide For Homebrewers
    Опубликовано: 1 год назад
  • 60-минутное или многослойное добавление хмеля — что вкуснее? | Канал домашнего пивоварения The Ma... 6 дней назад
    60-минутное или многослойное добавление хмеля — что вкуснее? | Канал домашнего пивоварения The Ma...
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль 3 недели назад
    Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Asahi Super Dry Clone Recipe And Methods For Homebrewers 4 месяца назад
    Asahi Super Dry Clone Recipe And Methods For Homebrewers
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How to Make Your Own Crushable and AUTHENTIC FESTBIER for OKTOBERFEST 1 год назад
    How to Make Your Own Crushable and AUTHENTIC FESTBIER for OKTOBERFEST
    Опубликовано: 1 год назад
  • Руководство по написанию рецептов ирландского красного эля и стилю пивоварения 4 года назад
    Руководство по написанию рецептов ирландского красного эля и стилю пивоварения
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) 4 месяца назад
    Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится? 6 месяцев назад
    Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5