У нас вы можете посмотреть бесплатно Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, чем отличается густая закваска от более распространённой закваски со 100%-ной гидратацией. И посмотрите, как они влияют на рецепт. Посмотрите, как каждая закваска влияет на мой рецепт хлеба-венка на закваске с корицей. 0:28 Введение в эксперимент 1:14 Закваска со 100% гидратацией 2:00 Жёсткая закваска 2:33 Приготовление двух вариантов теста 3:52 Различия в процессе брожения теста 4:17 Различия в формовке 6:56 Различия в выпечке и дегустации 8:08 Выводы *Примечание: на разделённом экране слева — рецепт жёсткой закваски, справа — рецепт закваски со 100% гидратацией Вот видео о процессе брожения теста, которое поможет вам лучше распознавать признаки готовности теста к формовке: • When is sourdough bulk fermentation finish... Рабочая тетрадь по планированию времени приготовления закваски и дневник пекаря здесь: https://livingbreadbaker.podia.com/so... Полная версия статьи с более подробной информацией и научными данными здесь: https://livingbreadbaker.com/stiff-so... БОЛЬШЕ ВИДЕО О ЗАКВАСКЕ: Плейлист «Начало работы с закваской»: • Getting started with Sourdough Плейлист «Рецепты на закваске»: • Sourdough Recipes Рецепты на закваске для особых случаев и праздников: • Sourdough Special Occasion and Holiday Baking НОВИЧОК В ЗАКВАСКЕ? Вы можете получить моё БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по закваске, чтобы начать изучать некоторые ключевые термины и концепции в этой области: https://www.startingsourdoughfromscra... НАУЧИТЕСЬ ВЫПЕКАТЬ НА ЗАКВАСКЕ: Вы можете пройти мой базовый онлайн-курс «Введение в закваску» (включая одностраничное наглядное руководство по хлебу на закваске, которое так любят мои ученики) за 27 долларов здесь: https://intro.startingsourdoughfromsc... В этой публикации есть несколько партнёрских ссылок, благодаря которым я получаю небольшую комиссию бесплатно. Как партнёр Amazon, я получаю доход с покупок, соответствующих условиям. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ ВЕЩИ: 4-литровая ёмкость Cambro https://amzn.to/3GUd0lw Французская скалка Earlywood Designs http://shrsl.com/4cu71 Молотая органическая корица (вьетнамская, с повышенным содержанием масла для более насыщенного вкуса) https://shrsl.com/4cu7a ВЕЩИ, О КОТОРЫХ МЕНЯ СПРОСИЛИ В МОИХ ВИДЕО: Пищевые весы https://amzn.to/3ROTVrt 4-литровая ёмкость Cambro для одной порции теста https://amzn.to/3v6jyek 6-литровая ёмкость Cambro для двойной или тройной порции теста https://amzn.to/3v6jtHy