• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации скачать в хорошем качестве

Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сравнение густой закваски и жидкой 100% гидратации

Узнайте, чем отличается густая закваска от более распространённой закваски со 100%-ной гидратацией. И посмотрите, как они влияют на рецепт. Посмотрите, как каждая закваска влияет на мой рецепт хлеба-венка на закваске с корицей. 0:28 Введение в эксперимент 1:14 Закваска со 100% гидратацией 2:00 Жёсткая закваска 2:33 Приготовление двух вариантов теста 3:52 Различия в процессе брожения теста 4:17 Различия в формовке 6:56 Различия в выпечке и дегустации 8:08 Выводы *Примечание: на разделённом экране слева — рецепт жёсткой закваски, справа — рецепт закваски со 100% гидратацией Вот видео о процессе брожения теста, которое поможет вам лучше распознавать признаки готовности теста к формовке:    • When is sourdough bulk fermentation finish...   Рабочая тетрадь по планированию времени приготовления закваски и дневник пекаря здесь: https://livingbreadbaker.podia.com/so... Полная версия статьи с более подробной информацией и научными данными здесь: https://livingbreadbaker.com/stiff-so... БОЛЬШЕ ВИДЕО О ЗАКВАСКЕ: Плейлист «Начало работы с закваской»:    • Getting started with Sourdough   Плейлист «Рецепты на закваске»:    • Sourdough Recipes   Рецепты на закваске для особых случаев и праздников:    • Sourdough Special Occasion and Holiday Baking   НОВИЧОК В ЗАКВАСКЕ? Вы можете получить моё БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по закваске, чтобы начать изучать некоторые ключевые термины и концепции в этой области: https://www.startingsourdoughfromscra... НАУЧИТЕСЬ ВЫПЕКАТЬ НА ЗАКВАСКЕ: Вы можете пройти мой базовый онлайн-курс «Введение в закваску» (включая одностраничное наглядное руководство по хлебу на закваске, которое так любят мои ученики) за 27 долларов здесь: https://intro.startingsourdoughfromsc... В этой публикации есть несколько партнёрских ссылок, благодаря которым я получаю небольшую комиссию бесплатно. Как партнёр Amazon, я получаю доход с покупок, соответствующих условиям. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ ВЕЩИ: 4-литровая ёмкость Cambro https://amzn.to/3GUd0lw Французская скалка Earlywood Designs http://shrsl.com/4cu71 Молотая органическая корица (вьетнамская, с повышенным содержанием масла для более насыщенного вкуса) https://shrsl.com/4cu7a ВЕЩИ, О КОТОРЫХ МЕНЯ СПРОСИЛИ В МОИХ ВИДЕО: Пищевые весы https://amzn.to/3ROTVrt 4-литровая ёмкость Cambro для одной порции теста https://amzn.to/3v6jyek 6-литровая ёмкость Cambro для двойной или тройной порции теста https://amzn.to/3v6jtHy

Comments
  • What is a 100% Hydration Starter? What does it mean for flavor and fermentation? 1 год назад
    What is a 100% Hydration Starter? What does it mean for flavor and fermentation?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 3 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Кормление и смешивание закваски STIFF 1 год назад
    Кормление и смешивание закваски STIFF
    Опубликовано: 1 год назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 4 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Sourdough Starter and Leaven Explained | Are They The Same Thing? 3 года назад
    Sourdough Starter and Leaven Explained | Are They The Same Thing?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 7 советов по приготовлению закваски (обычная, жидкая и плотная) 4 года назад
    7 советов по приготовлению закваски (обычная, жидкая и плотная)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской! 4 года назад
    Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской!
    Опубликовано: 4 года назад
  • STIFF or LIQUID sourdough STARTER? Which one do you choose? Which one is BETTER? | by JoyRideCoffee 4 года назад
    STIFF or LIQUID sourdough STARTER? Which one do you choose? Which one is BETTER? | by JoyRideCoffee
    Опубликовано: 4 года назад
  • Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности 3 года назад
    Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности
    Опубликовано: 3 года назад
  • Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? 2 месяца назад
    Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne 2 года назад
    The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вы неправильно ферментируете хлеб на закваске? | Мастер-класс по ферментации 3 года назад
    Вы неправильно ферментируете хлеб на закваске? | Мастер-класс по ферментации
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sweet Stiff Starter  | 糖硬種 4 года назад
    Sweet Stiff Starter | 糖硬種
    Опубликовано: 4 года назад
  • Stiff vs Liquid Sourdough Starter : Which Makes Better Bread? 7 месяцев назад
    Stiff vs Liquid Sourdough Starter : Which Makes Better Bread?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • Switching to a stiff sourdough starter, plus how to make all purpose flour from fresh flour 8 месяцев назад
    Switching to a stiff sourdough starter, plus how to make all purpose flour from fresh flour
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • AMAZING SOURDOUGH BREAD with UNFED STARTER (always works) 2 года назад
    AMAZING SOURDOUGH BREAD with UNFED STARTER (always works)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5